[技术交流] 大佬们都是好几个角色

想在开几个角色,你们有好几个角色都有什么功能啊?一个钓鱼,一个刷怪吗?感觉好累哦,这样
娃哈哈zyj + 26 666
Aaron12345 + 1 我吃个饭回来你就变强了
娃哈哈123 + 1 学习

0 人收藏

10 个回复

balblalbal  Lv:1 | 2018-1-7 11:41
只能一个吧 多了肝不过来
lc619138679  Lv:2 | 2018-1-7 11:42
一般是2个,一个主打怪,一个主生活
生活号也有人会细分,比如再分成N个号,一个养马,一个炼金料理,一个加工等等
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-7 12:07
一個主力號 肝怪 PVP
一個釣魚魚號 包包特別大 就扔海上港口來回跑掛機釣魚魚
一個專門加工 做生活 也不排除超級大佬多個主力號
七椿千季  Lv:2 | 2018-1-7 12:30
我好想肝怪生活钓鱼都是同一个角色
生活坑 Lv.6 2018-1-7 12:56
你会很累 跑不过来的
生活坑  Lv:3 | 2018-1-7 12:54
玩到后面你会发现还是练小号无双好玩
生活坑  Lv:3 | 2018-1-7 12:56
七椿千季 发表于 2018-1-7 12:30
我好想肝怪生活钓鱼都是同一个角色

你会很累 跑不过来的
小久儿丶  Lv:4 | 2018-1-7 14:13
战斗号和生活号分开比较好
都在一个号上会比较累,比如你在很远的地方升级累了,想休闲玩一下生活,跑回来很麻烦呢
而且小号多、等级高还会增加个人声望,声望值会影响每日低保的钱数哦~就是邮箱里每天都发的那个【社会保障金】
再者,有时我们需要很多气力来刷神秘商人(黑商),小号越多,意味着能用的气力就越多,能刷很多次黑商哦~~
眷一 + 20 + 1 666

AraHaan  Lv:2 | 2018-1-7 14:17
一个号的话累死人
q8395755  Lv:4 | 2018-1-7 15:21
一个号能把你累死,但是加工,点装备什么的还是需要小号!