红茶坊  Lv:2 | 2018-1-13 21:17
是我张口就来?落地之后刷枪我说的?
你演累了么つ  Lv:2 | 2018-1-13 21:19
我说的落地后刷枪,我自己遇到的情况就是这样,我张口就来??
你说我云吃鸡,我怎么也玩了300多小时,机场跳了没50也100把了,我云吃鸡???
永巷人  Lv:2 | 2018-1-13 21:21
兄弟,这不是你卡了吗
月煌丶  Lv:2 | 2018-1-13 21:23
照你的意思,你捡完这里的枪,后面有人荡过来,又要刷枪出来咯?
zk091x  Lv:2 | 2018-1-13 21:25
这个确实很难说,但是没理由人多的时候我不卡刷枪快,人少了反而卡并且刷枪慢吧?
这个事确实太奇怪了,我一直跳机场监狱学校找人打架的,不止一次先落地,被后面落地的捡枪给干了,,,气死我了。。。
puppyduke  Lv:2 | 2018-1-13 21:27
你这表现不正是因为你卡么
第一个落地没枪:LOG资源还没加在出来
快接近房顶伞还没收完地上就一把接一把的出枪:还是LOG,资源逐渐加载
这游戏从来好像就没人说过动态刷新吧,都是加载地图的时候资源就固定了
仲夏夜之梦  Lv:2 | 2018-1-13 21:29
差不多,不过不是后面来人才刷枪,是后面的人刚伞降下来,紧接着地上就开始出枪了,非常明显,刷的喷子居多
kceie  Lv:2 | 2018-1-13 21:32
我觉得每个地方都有刷物资多少的一个范围值,当其为主航道覆盖一定范围之内时,这个值必定为大值。反之,随机大值或小值。

只不过学校机场等地方这个范围值本身基数比较高。
n1173855636  Lv:2 | 2018-1-13 21:34
总游戏时数越少的越相信玄学。。。不过也有些几百小时但脑子不好使的也信玄学。。。。
以前玩CF的小学生,最爱信那种“白银AK青铜AK的弹道不一样”这种随便测测就能否决的玄学

这游戏有意义的只有一件事,你总共遇到多少件物品,哪怕脏衣服臭鞋子。 谁遇到的物品多谁就有更大概率满配98K。  其他什么“M城大概率刷狙”“机场枪多”“工具房里容易一次刷两把枪”  都是小学生玄学
你愿意去记哪里刷98K,你就去记好了。反正我把时间花在记忆“R城搜索最佳不重复路径”上,我唯一目的就是遇到更多物品
Aunt天天  Lv:2 | 2018-1-13 21:36
枪 只是物资的一部分 子弹 药 高级物品在人少的时候明显少了