截图来自wackyjacky101的流言终结者系列第六篇

第一轮的三次测试中,他一个人落在学校主楼,搜完除手枪外的所有枪支,三次测试中最好结果如下
霰弹枪3把,冲锋枪6把,突击步枪9把,狙击枪1把,总计19把

第二轮的三次测试中,他和另外14名玩家落在学校主楼,搜完除手枪外的所有枪支,三次测试中最好结果如下
霰弹枪5把,冲锋枪4把,突击步枪5把,狙击枪1把,总计15把

可以得出结论,落地刷枪的情况跟人数无关,同一片区域落地人数越多刷枪越多的说法属于以讹传讹
0 人收藏

19 个回复

西西哈哈  Lv:2 | 2018-1-13 20:57
人跳的少的时候明显刷物资少很多,这么明显的事情应该不是错觉吧
xhingzhong  Lv:2 | 2018-1-13 21:00
拉倒吧,肯定是人多刷的多,我天天玩只跳机场监狱学校的,跳学校无数次第一个到先落到房顶,一把枪没,然后后面的人陆续下来,地上蹭蹭蹭的刷枪,,,
淳仲  Lv:2 | 2018-1-13 21:02
游戏卡了 ..
一纸折鸢。  Lv:2 | 2018-1-13 21:04
呃,开个自定义服务器OB看看人落地前刷不刷枪不就终结了吗。。
568196165  Lv:2 | 2018-1-13 21:06
终结个吉儿 玩了快1千小时了  远离航线的机场绝对没航线正下方的机场肥
xuechun2349  Lv:3 | 2018-1-13 21:08
大概是这样!
人多的时候→大家舔的就快又多→杀完其他人舔盒子→这地方真肥啊
人少的时候→只能自己舔慢(脸)又少(黑)→这地方真穷啊
黄油起司  Lv:2 | 2018-1-13 21:10
我觉得不可能是跳的多就富,因为进游戏的时候地图已经载入了,大家跳的时候还有高飘的。就比如机场航线,机场跳了三十人,然后飞港口20打野6人,机场4人,那么物资在你飞在空中的时候还有变化?
应该是按航线算得吧,在航线上的资源点都富。远离的就穷一点,因为地图航线在进游戏的时候就可以决定,跳人多少别并不能确定
ws00773847  Lv:2 | 2018-1-13 21:12
我擦,人落地之后,地上刷枪,真牛逼,云吃鸡无所不能了?
虚与幻之间  Lv:2 | 2018-1-13 21:15
云吃鸡张口就来?帽子还是你扣的好

当然我玩的时间不多,也没吃过几次鸡,我就是当CS打杀人玩的,我从来只跳机场监狱学校,捡枪就干
我跟我哥们有时候双排 每次我第一个落楼顶基本没枪,
我要是落得慢,楼顶已经几个人的话,我快接近房顶伞还没收完地上就一把接一把的出枪,要是电脑卡刷出的枪慢,难道我一个人跳学校就卡,人多了反而不卡么???什么逻辑