[吐槽] 对这次汉化更改等级体验表示失望!

bbsvc52  Lv:4 | 2018-1-13 22:08
SaadiyaMika 发表于 2018-1-13 09:26
這是比較多小夥伴請求的然後經過老大考慮才優化了等級漢化
前面1 2級有基礎漢化 但是3 4級後面質 ...

玩游戏要紧啊。。。。。。拿到汉化就玩去了

我觉得论坛有必要规范一下教程攻略,不要太过集中以至于打开就看到长长的帖子,自己要找的内容都不知道在哪,毕竟不是每个人都会ctrl+f。

另外对于求助类的帖子,可以设置关键字匹配相关贴子,或已经解决过类似问题的帖子,自动插入一楼为自动匹配内容。

分板块。将教程攻略,活动通知,求助支援,日常讨论分开
SaadiyaMika 2018-1-13 22:19
沒有那麼多人手去做 吾輩就單單回覆問題就弄到三更半夜的 技術員大佬要解決的問題太多嚕 事實上更鼓勵去攻略站尋找一下攻略 ctrl+F 真的不難...
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-13 22:19
bbsvc52 发表于 2018-1-13 22:08
玩游戏要紧啊。。。。。。拿到汉化就玩去了

我觉得论坛有必要规范一下教程攻略,不要太过集中 ...

沒有那麼多人手去做
吾輩就單單回覆問題就弄到三更半夜的
技術員大佬要解決的問題太多嚕
事實上更鼓勵去攻略站尋找一下攻略
ctrl+F 真的不難...
bbsvc52 Lv.8 2018-1-13 22:40
我只是提供思路而已,而且这样子做最终方便的都是做管理的
欧洲大闸蟹  Lv:2 | 2018-1-13 22:35
说实话我感觉比以前好一点呀,你别光看百分之多少,实际上很多新东西都有更新的,必要的东西都有了只是偶尔出来韩文有点不舒服,毕竟人家免费给你用还能怎么样啊
bbsvc52  Lv:4 | 2018-1-13 22:40
SaadiyaMika 发表于 2018-1-13 22:19
沒有那麼多人手去做
吾輩就單單回覆問題就弄到三更半夜的
技術員大佬要解決的問題太多嚕

SaadiyaMika 2018-1-13 23:20
嗯喵 其實大佬妳這個想法特別好的 而且其實咱們也有多次類似的思路 然後有集中討論過 但是無奈人手不足 優先處理的始終要在現有的基礎上維持質量 然後才能想辦法擠出人手 時間 資源 去開發跟擴展更多的服
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-13 23:20
bbsvc52 发表于 2018-1-13 22:40

嗯喵 其實大佬妳這個想法特別好的
而且其實咱們也有多次類似的思路 然後有集中討論過
但是無奈人手不足 優先處理的始終要在現有的基礎上維持質量
然後才能想辦法擠出人手 時間 資源 去開發跟擴展更多的服務跟功能
像吾輩這樣其實也就是一個普通老玩家 可能玩的時間比較長
能做的事情不多的 所以天天在16個小時守著版塊
儘量想辦法幫助到有問題需要解決的萌新小夥伴
確實有些問題一天要回到7 8次以上
但是暫時沒有更多時間跟資源讓吾輩可以更輕鬆解決問題啦
祗好先回答了問題 然後引導萌新小夥伴移步攻略站尋找自己需要的攻略
其實咱們很多版主都是從玩家走過來的 義務給小夥伴們服務
終究是多方面的條件限制 而且咱們目前也祗有盒子漢化收費
維持住論壇的運轉 爭取提供更多免費且高質量的服務
例如天命之子開發的漢化APP 還在努力優化的論壇APP
目前逐漸改進完善的黑沙希望盒子免費等級漢化
很希望您可以體諒理解一下咱的苦衷無奈之處
但是咱們會繼續努力想辦法去改進的 感恩
小伙子,搞基吗  Lv:2 | 2018-1-14 00:23
我觉得还好吧,其实玩久了感觉没啥区别,有时候我汉化都不开。。
时崎狂彡  Lv:3 | 2018-1-15 00:43
努力冲3级。。。没招啊~~~~~~~~~