[求助] 希望盒子预更新问题

请问本地版本低于现版本的话,预更新完成后可否进入游戏?预更新是否就是正常更新?还有个问题就是更新要20多G,是不是直接下个最新版的客户端更快一些??
0 人收藏

18 个回复

杨昊臻  Lv:1 | 2018-1-13 19:44
SaadiyaMika 发表于 2018-1-13 18:39
臺服比韓服還小的八 整個客戶端

刚下载了登录器,然后用盒子修复,但修复后登录游戏登录器依然为下载最新执行档案的状态。难道只有韩服才能修复吗?
SaadiyaMika 2018-1-13 19:50
除了STEAM服 都可以直接修復
我爱爱fa  Lv:4 | 2018-1-12 19:45
没VIP就手动在论坛顶置帖有最新客户端去那下载安装(个人比较推荐重新装游戏毕竟差这么多G)
杨昊臻 Lv.2 2018-1-12 19:55
盒子还有VIP的么,可以加快下载速度?
杨昊臻  Lv:1 | 2018-1-12 19:55
我爱爱fa 发表于 2018-1-12 19:45
没VIP就手动在论坛顶置帖有最新客户端去那下载安装(个人比较推荐重新装游戏毕竟差这么多G) ...

我爱爱fa Lv.8 2018-1-12 19:58
vip拿来更新客户端以及修复会有2M多的速度 我家是20M网速 不知道你那边会怎么样
我爱爱fa  Lv:4 | 2018-1-12 19:58
杨昊臻 发表于 2018-1-12 19:55

vip拿来更新客户端以及修复会有2M多的速度 我家是20M网速 不知道你那边会怎么样
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-12 21:27
有百度vip的话直接去下载最新的客户端就好了,如果有盒子vip直接更新,
当然如果你是钟爱黑沙这款游戏的fans的话,相比之下盒子的vip会更加实用一些哦。
杨昊臻 Lv.2 2018-1-13 17:55
已经开了VIP果然很快
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-12 22:36
現在客戶端已經官方減負的啦 下一個最新的更簡單
下載壓縮包然後解壓好 再用盒子修復一次 這樣最簡單嚕
杨昊臻 Lv.2 2018-1-13 17:58
请问减负的是不是韩服,台服貌似没有减负哎
杨昊臻 Lv.2 2018-1-13 17:54
非常感谢!非常感谢!非常感谢!
jindou1997777  Lv:1 | 2018-1-13 08:21
十五字十五字十五字
杨昊臻  Lv:1 | 2018-1-13 17:54
SaadiyaMika 发表于 2018-1-12 22:36
下載壓縮包然後解壓好 再用盒子修復一次 這樣最 ...

非常感谢!非常感谢!非常感谢!
杨昊臻  Lv:1 | 2018-1-13 17:55
暗魂 发表于 2018-1-12 21:27
有百度vip的话直接去下载最新的客户端就好了,如果有盒子vip直接更新,
当然如果你是钟爱黑沙这款 ...

已经开了VIP果然很快
杨昊臻  Lv:1 | 2018-1-13 17:58
SaadiyaMika 发表于 2018-1-12 22:36
下載壓縮包然後解壓好 再用盒子修復一次 這樣最 ...

请问减负的是不是韩服,台服貌似没有减负哎
SaadiyaMika 2018-1-13 18:02
是的呀 因為韓服是小白鼠服嘛 什麼都第一 之前內容特別多 新的伺服器應該沒那麼多才對