浮桥玄学

黑色天狼  Lv:2 | 2018-1-9 12:47
玄不救非,没用的~~~
戀丶  Lv:2 | 2018-1-9 12:49
试过了……保持观望
一个648下去信了几手浮桥
没有初音没有猫眼门……不过是出的稀有都还不错
只是都是绿色……跟人物A以上的碎片……
可能。。我太非了  什么玄学都救不回来
唐钰小宝同学们  Lv:2 | 2018-1-9 12:50
所谓玄学,不过是种精神寄托罢了~~~
280407565  Lv:2 | 2018-1-9 12:51
我也是看了那个贴抽到初音的。已经加入浮桥玄学教。~~~ DSC0008.jpg DSC0009.jpg DSC00010.jpg
工口物品  Lv:2 | 2018-1-9 12:52
基本上选最清晰,停留最久的cg应该没错。是不是浮桥就不一定了。但是有些cg跳的时快时慢不太好辨识。因此抽红紫观察前2-3抽还是最保险的方案,如果蓝色稀有以上,A神器使碎片以上剩下的全开,如果一个没有,蓝色的只开最清晰的那个其余放弃。
通行℡  Lv:4 | 2018-1-9 12:53
啊啊啊楼主帮过一下宴华10吧!!!没有恋人没有好装备无氪党手残。。~~~~~~救命啊!!!!打了一下午啦都是只有一小管血就失败。。~~~
伱の懓蕞←給  Lv:2 | 2018-1-9 12:54
我浮桥也就抽了几次,两次黑了,其他都是好东西。。
艾伦  Lv:2 | 2018-1-9 12:55
我是水壶教的~~~Yui和巡音、恋人都是水壶出的,而且要在最后之战前从右下角进入白夜馆
wc722521  Lv:2 | 2018-1-9 12:56
我只相信我老婆安总 点安总出了爱缪纱和钟老板~~~初音这辈子都不可能出的
黑涩夕阳  Lv:2 | 2018-1-9 12:57
反正不能急着开~~~