浮桥玄学

渣画质女神镇楼~~~
0 人收藏

29 个回复

玫瑰契約  Lv:2 | 2018-1-9 12:38
楼主是月卡党,这段时间联动活动氪了首充100r,加上小号的大概抽了50次左右。最开始用大号20多次都是****,结果各种绿装夏狩巴裘拉,抽到的A及以上的只有初音1和3,2卡着一直出不来~~~后来无意中看到了贴吧里一个玄学,就是:开碎片,只开浮桥,而且必须是清晰的,显示久的。刚好那几天送券,就开了几个小号试玄学~~~最开始是两个小号分别抽到初音2,其中一个还开了个yui1,之后的甚至还有爱缪沙和钟老板的碎片。即使没开到神器使,也有高品质装备,比如金flag啊紫黑猫啊什么的.....最后刚才大号一狠心用尘开了一次,蓝色浮桥,直接出了个整的初音~~~除了这个,之前还抽过整A,还把剩下的yui3抽出来了~~~这一切,全是浮桥的功劳!虽然偶尔还是会出C,B或辣鸡稀有,但出货率明显提高了很多!
q5473648  Lv:2 | 2018-1-9 12:39
可信的,出了整个的初……
hikaruboy  Lv:2 | 2018-1-9 12:40
拉倒吧,我又不是没试过,还真出浮桥呢,和画面一模一样的绿浮桥、蓝浮桥~~~
zydnzyl  Lv:2 | 2018-1-9 12:41
楼楼已完全成为浮桥吹~~~
国宝  Lv:2 | 2018-1-9 12:42
顺便因为是第一次抽出整S,太高兴了,这两天免费带过ios的记忆,雯子之前的都行(因为雯子的还没打~~~,当然还得看阵容_(:зゝ∠)_理论上可行的但手残过不去的可以找我!私聊私聊~
azurite  Lv:2 | 2018-1-9 12:43
浮桥是什么~~~
ylzqup  Lv:2 | 2018-1-9 12:44
之前就看到有人说了,开了几个发现都是假的
无与伦比的美丽  Lv:2 | 2018-1-9 12:45
~~~楼主一般是看到出了浮桥,确认清不清晰,清晰的话,等2秒,如果它还在,而且没有消失的迹象,就开了!
小输大赢  Lv:3 | 2018-1-9 12:46
~~~是真的 我用了楼主的方法已经全神器使了