[求助] 驯马赚钱么?

驯马赚钱么?
有好几只8代马了,
平常挂机时间比较多。
准备买个时装和马具,
就问问有前途么?
有时间,大号在打怪,
白天人在,不能玩的时候挂加工,
晚上完全不在的时候,挂马,赚钱不?重点
挂马,赚钱不?重点
挂马,赚钱不?重点

0 人收藏

10 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-1-8 22:47
可以说赚也可以说不赚,养马要是脸好,
那你就是很容易赚到钱了,不过系统也一般不会让你那么容易的,
所以驯马有点坑。。。慎入,如果单单的跑马到30级卖出去,
马都是自己抓的,8代自己培养出来的铁定是赚的,
如果是买来的马,对马进行交配那就是看脸的,
运好则赚,运不好则亏!
王胖子 Lv.8 2018-1-8 23:39
我是抓了几只3-5代的马慢慢交配和交换的,
海带Ser  Lv:2 | 2018-1-8 22:48
不赚钱,费时间又费钱,主要是费时间,24小时挂机挂一马车7代估计6天练到30,电费哗哗的
王胖子 Lv.8 2018-1-8 23:40
我的目标是9代马- -!现实么?
王胖子  Lv:4 | 2018-1-8 23:39
暗魂 发表于 2018-1-8 22:47
可以说赚也可以说不赚,养马要是脸好,
那你就是很容易赚到钱了,不过系统也一般不会让你那么容易 ...

我是抓了几只3-5代的马慢慢交配和交换的,
王胖子  Lv:4 | 2018-1-8 23:40
海带Ser 发表于 2018-1-8 22:48
不赚钱,费时间又费钱,主要是费时间,24小时挂机挂一马车7代估计6天练到30,电费哗哗的 ...

我的目标是9代马- -!现实么?
Silver095  Lv:3 | 2018-1-9 09:52
洗洗睡吧
caoyisong  Lv:3 | 2018-1-9 10:49
养马要是脸好
FFQAQ  Lv:2 | 2018-1-9 12:35
你有养马赚钱那个脸  点装备刷怪打boss收益都比养马高来着....
我爱爱fa  Lv:4 | 2018-1-9 13:16
刚开始我也是有点小冲动要搞9代 后来看了攻略我就完全不想去搞了 好弄的话一匹还卖几百亿干嘛 想想几百亿都够我弄一身王装了  如果你觉的你脸够好一次就升9代 (成功率好像比上20还难虽然失败后有加幸运层数但都是浮云 每次觉醒都要保底石貌似100个不然练的全归0)
我爱爱fa  Lv:4 | 2018-1-9 13:19
顺便说下9代马不是用8+8生出来的 而是靠8带骏马觉醒出来的