打怪的爆炸光效有没有办法屏蔽掉啊就是攻击到怪身上,就会像放鞭炮一样炸出一团黄色的光,几段攻击就炸几下,闪的难受,能不能屏蔽掉啊。
0 人收藏

15 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-1-8 20:46
叫兽你懂的 发表于 2018-1-8 20:28
版主,设置-性能里没有技能特效透明化的选项可供调整啊。

性能-優化 優化測試 裏面有特效
畫面-品質 有角色被擊 其他玩家特效
畫面-視角 裏面有技能震動 鏡頭效果
遊戲設定-查看 裏面有攻擊特效判斷

耐心找找看八 一個一個調下 就知道具體是啥東西了..
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-8 17:19
打开你的黑色沙漠设置界面,
看一下你的游戏画质设置选项,把人物打击特效取消就可以啦!
叫兽你懂的  Lv:2 | 2018-1-8 17:50
版主你说的是角色被击那个选项么,我已经把钩去掉了,打怪还是爆光啊
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-8 19:08
按ESC 找到設置 性能裏面
把技能特效透明化調整一下八 具體調多少自己試試看哈 完全調沒了也感覺怪怪的
還可以把他人特效跟各種光效調整一下的 技能震動什麼的也可以調低 不然玩久了蠻難受
叫兽你懂的 Lv.4 2018-1-8 20:28
大大大呲花  Lv:4 | 2018-1-8 19:17
那光效还行啊 关了不习惯
叫兽你懂的 Lv.4 2018-1-8 20:29
太闪了,吃不消
叫兽你懂的  Lv:2 | 2018-1-8 20:09
叫兽你懂的  Lv:2 | 2018-1-8 20:27

2018-01-08_359014264.JPG 2018-01-08_359006155.JPG 2018-01-08_358988468.JPG
叫兽你懂的  Lv:2 | 2018-1-8 20:28
SaadiyaMika 发表于 2018-1-8 19:08
按ESC 找到設置 性能裏面
把技能特效透明化調整一下八 具體調多少自己試試看哈 完全調沒了也感 ...

SaadiyaMika 2018-1-8 20:46
性能-優化 優化測試 裏面有特效 畫面-品質 有角色被擊 其他玩家特效 畫面-視角 裏面有技能震動 鏡頭效果 遊戲設定-查看 裏面有攻擊特效判斷 耐心找找看八 一個一個調下 就知道具體是啥東西了..
叫兽你懂的  Lv:2 | 2018-1-8 20:28
晕发的截图怎么没有啊
叫兽你懂的  Lv:2 | 2018-1-8 20:29
大大大呲花 发表于 2018-1-8 19:17
那光效还行啊 关了不习惯

太闪了,吃不消