[求助] 萌新求助,据点投资我应该投资哪一个

萌新从主城用贡献点链接了周边的农场之后,点开农场有两个采集的标志,我也投资了贡献点,然后用工人顺利开始采集了。但是发现还有一个用气力点投资的,我应该投资农场还是投资点开农场之后的采集标志,投资这两个有什么区别吗?
0 人收藏

14 个回复

叫兽你懂的  Lv:2 | 2016-2-8 16:14 来自手机
雨淋湿的回忆 发表于 16-2-8 15:59
气力点投资是会让你的据点升级,会增加爆率,不建议投资

多谢前辈回答,请问前辈增加爆率是什么意思,意思是说工人一次能采集更多的资源吗?还有如果我想增加爆率应该投资农场还是投资采集点呢!还有为什么不建议投资呢?
Oo揪灰灰oO VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-2-7 23:33
与楼主同问

成长值: 35480

QQ好友和群QQ好友和群
雨淋湿的回忆  Lv:4 | 2016-2-8 15:59
气力点投资是会让你的据点升级,会增加爆率,不建议投资
叫兽你懂的 Lv.4 2016-2-8 16:14
多谢前辈回答,请问前辈增加爆率是什么意思,意思是说工人一次能采集更多的资源吗?还有如果我想增加爆率应该投资农场还是投资采集点呢!还有为什么不建议投资呢?
雨淋湿的回忆  Lv:4 | 2016-2-8 16:30
投资的等级满级是十级,一般肛怪党是投资叛军来增加物品爆率,其他地方一般不会去投资,效果不大
叫兽你懂的 Lv.4 2016-2-8 18:50
多谢前辈不过我是生活党不喜欢打怪,那我是投资农场好呢还是投资点开农场的采集点好呢!
叫兽你懂的  Lv:2 | 2016-2-8 18:50 来自手机
雨淋湿的回忆 发表于 16-2-8 16:30
投资的等级满级是十级,一般肛怪党是投资叛军来增加物品爆率,其他地方一般不会去投资,效果不大 ...

多谢前辈不过我是生活党不喜欢打怪,那我是投资农场好呢还是投资点开农场的采集点好呢!
雨淋湿的回忆 Lv.8 2016-2-8 21:33
所以我说让你不要投资啊
雨淋湿的回忆  Lv:4 | 2016-2-8 21:33
叫兽你懂的 发表于 16-2-8 18:50
多谢前辈不过我是生活党不喜欢打怪,那我是投资农场好呢还是投资点开农场的采集点好呢! ...

所以我说让你不要投资啊
叫兽你懂的 Lv.4 2016-2-9 00:36
难道说投资农场或者是农场的采集点没有效果吗?工人采集的时候不会增加产量吗?
叫兽你懂的  Lv:2 | 2016-2-9 00:36 来自手机
雨淋湿的回忆 发表于 16-2-8 21:33
所以我说让你不要投资啊

难道说投资农场或者是农场的采集点没有效果吗?工人采集的时候不会增加产量吗?
雨淋湿的回忆 Lv.8 2016-2-9 00:41
这个我就不确定了
雨淋湿的回忆  Lv:4 | 2016-2-9 00:41
叫兽你懂的 发表于 16-2-9 00:36
难道说投资农场或者是农场的采集点没有效果吗?工人采集的时候不会增加产量吗? ...

这个我就不确定了
叫兽你懂的 Lv.4 2016-2-9 22:41
虽然没能解决但是还是多谢前辈你的回复
yyuucc20122012  Lv:2 | 2016-2-9 14:40
wo也是来求助的++++