最近想入手一个吃鸡用的耳机,但是没用过头戴式的耳机,所以想请大家帮忙分析一下!

主要是听声辩位,还有本人头比较大,戴眼镜,以前去过一次网吧,耳机夹得脑袋疼,所以舒适度或者说宽度也很重要吧。。

希望用过的童鞋们和懂硬件的大佬们指点一下!
0 人收藏

12 个回复

ruin0620  Lv:2 | 2018-1-8 15:09
[tid=13211939]Topic[/tid] Post by [uid=34171]Sugai[/uid] (2018-01-08 08:17):

最近想入手一个吃鸡用的耳机,但是没用过头戴式的耳机,所以想请大家帮忙分析一下!

主要是听声辩位,还有本人头比较大,戴眼镜,以前去过一次网吧,耳机夹得脑袋疼,所以舒适度或者说宽度也很重要吧。。

舒适度因人而异 建议实体店试下 我用的黑鹰还不错
时琪狂三  Lv:2 | 2018-1-8 15:11
那关于听声辩位呢,黑鹰的效果如何?
Allure_poison_  Lv:2 | 2018-1-8 15:13
同问哪个戴久了更好一些
K灬  Lv:2 | 2018-1-8 15:15
黑鹰舒适度很高,云2定位效果好
Miku  Lv:2 | 2018-1-8 15:17
舒适度s,定位云。
rodghsla  Lv:2 | 2018-1-8 15:19
[tid=13211939]Topic[/tid] Post by [uid=34171]Sugai[/uid] (2018-01-08 08:17):

用了两个月黑鹰S,还不错的,声音定位清晰度蛮高的,自带声卡我不开7.1不开不开不开!开了以后声音混的一逼,黑鹰S声卡不能调节(即使能像雷音一样调节也是混的一逼)所以其实买个黑鹰或者cloud就够了,或者其他3 4百的耳机
鹿瓜多肽  Lv:2 | 2018-1-8 15:22
我用cloud2够用了,黑鹰没用过。。。这东西没啥纠结的,都是好耳机。价格差200
woyiwokuang  Lv:5 | 2018-1-8 15:24
不过听老哥我一句,买个入耳式耳机吧。说真的耳机头戴式太不舒服了,几百块的入耳游戏耳机听声辩位足够了,而且舒服
wujingxue000  Lv:2 | 2018-1-8 15:26
不过听老哥我一句,买个入耳式耳机吧。说真的耳机头戴式太不舒服了,几百块的入耳游戏耳机听声辩位足够了,而且舒服