我每次点了加速,进游戏之前是这样的
然后打完出来关加速,发现已经变成这样了
我特么一直觉得打人的时候打中贼多枪对面就是不死,难道是加速器没工作导致延迟的锅?
0 人收藏

9 个回复

『°__Timy懒盐_  Lv:2 | 2018-1-7 10:02
你自己家的网络丢包,去投诉
丶轻狂°  Lv:2 | 2018-1-7 10:05
没有 zsbd
alpha  Lv:2 | 2018-1-7 10:10
那为啥会从加速状态跳到未加速状态,我几乎每打一把出来都会跳
qq319072466  Lv:2 | 2018-1-7 10:13
我在学校装的移动宽带,室友都是一样的,他们也不算很卡呀
Ⅻ__ζ→_→  Lv:2 | 2018-1-7 10:16
之前有遇到过几次,最近没问题,至于为什么出现这种情况我不知道
匿名者  发表于 2018-1-7 10:18
这个偶尔出现过,有时候多的时候一天出2-3次。以后就在也没见过这样的情况
我现在最蛋疼的是用雷神之后会改我系统设定
就那个 此电脑 右键 属性 高级系统属性设置 高级 性能设置 里面的 拖动时显示窗口内容
开10次雷神有7-8次就会给这个自动点上对号,神烦。。每次开过雷神我还都要手动给他关了。。反应给客服他说他不懂  哈哈
加速效果还行
smile1108  Lv:2 | 2018-1-7 10:21
这几天好多加速器都有问题,,海豚加速器,前天我和几个朋友玩,我和另一个朋友用的海豚,机场我直接杀了4个人,然后卡住不动了,过一会又好了,另一个用海豚的朋友也一样,我们两个同时卡,都是自己在自己家玩的,而且不在一个省的。所以加速器有坑。昨天试了下uu,四个人都是uu,卡的时候四个人都卡。加速器真的有坑。
ccyyll  Lv:3 | 2018-1-7 10:24
偶尔会这样,我现在都是先裸连一把,感觉卡再开加速器,加速器质量也不稳定
雪香  Lv:2 | 2018-1-7 10:26
偶尔会出现这情况