进去咔咔用枪一顿怼 买燃烧弹可劲烧 然后貌似被踢了 然后说被举报 我也是无奈 韩文真心看不懂他们说啥 哈哈哈
0 人收藏

21 个回复

s傲月  Lv:2 | 2018-1-7 08:47
进去看他们对话,关键在6到11波之间肯定会有个建筑师在那边说话要求把点数给他 你注意看队友点数 而不是关顾着打 因为裂缝是不看你最后贡献点数的 而是看你P点给建筑师了没,所以你被举报了根本是不用心3玩导致的
lhs0520 Lv.6 2018-1-7 13:01
不过人家这个举报处理效率是真的高
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-6 18:14
隨便混混就好哩 就為了過任務的話
如果想靠持續肝這個賺錢錢 找國人組
lhs0520 Lv.6 2018-1-6 20:58
就是过个任务 不知道为啥给我举报了 我任务还没完 哈哈哈不过这个模式有意思的
q8395755  Lv:4 | 2018-1-6 18:59
嘻嘻,我掉线被举报已经4次了
lhs0520 Lv.6 2018-1-6 20:57
不会封号吧?
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-6 18:59
噗,被举报你是做了神马不良的事情了嘛
lhs0520 Lv.6 2018-1-6 20:59
我查了查攻略可能没交出我那些点数统一分配吧。。。。。
a1939823071  Lv:4 | 2018-1-6 19:18
被举报你是做了神马不良的事情了嘛
yjinliang308  Lv:2 | 2018-1-6 19:29
你刷的太快了吧!!!
大大大呲花  Lv:4 | 2018-1-6 20:09
被举报了 大佬
lhs0520 Lv.6 2018-1-6 21:00
我就过个任务 这直接中途给我踢出去了 想想那边也是无奈 一顿打字交流没反应
lhs0520 Lv.6 2018-1-6 21:00
我就过个任务 这直接中途给我踢出去了 想想那边也是无奈 一顿打字交流没反应
lhs0520  Lv:3 | 2018-1-6 20:57
q8395755 发表于 2018-1-6 18:59
嘻嘻,我掉线被举报已经4次了

不会封号吧?                          
q8395755 Lv.8 2018-1-7 15:19
只会限制你进去而已
lhs0520  Lv:3 | 2018-1-6 20:58
SaadiyaMika 发表于 2018-1-6 18:14
隨便混混就好哩 就為了過任務的話
如果想靠持續肝這個賺錢錢 找國人組 ...

就是过个任务 不知道为啥给我举报了 我任务还没完 哈哈哈不过这个模式有意思的
SaadiyaMika 2018-1-6 21:42
很正常 妳應該是自己玩 沒跟他們配合八
lhs0520  Lv:3 | 2018-1-6 20:59
暗魂 发表于 2018-1-6 18:59
噗,被举报你是做了神马不良的事情了嘛

我查了查攻略可能没交出我那些点数统一分配吧。。。。。