[求助] 大家这个任务是怎么做的

问下 这种活动任务是付费版汉化都有翻译还是一样

在梅地亚主城接的 貌似跟角斗场有关

在梅地亚主城接的 貌似跟角斗场有关

补图

补图

补图

补图
0 人收藏

24 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-1-3 17:37
lhs0520 发表于 2018-1-3 16:54
版主大大 这个任务对话找人没效果我才麻烦大家帮助 光标一直提示那个人 对话没效果 上下楼跳进竞技场各种 ...

打開O 選擇顯示  全部任務
然後在推薦任務裏面 找到 競技場的帝王  這個任務
完成了就可以繼續後續了 要妳打這個競技場的NPC
現在不是接著做這個任務 而是要去做那個競技場的帝王任務鏈
還不懂的話妳把任務欄截圖給吾輩 吾輩給妳說一下是哪個就行啦
我前幾天無聊才做掉的 就是升級腰帶那個精髓石頭八
lhs0520 Lv.6 2018-1-3 23:13
还有300贡献呢
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-3 09:13
論壇等級高點也有詳細翻譯的
當然最快的是VIP啦 先把需要瞭解的弄清楚也不錯的
這個就是尋路過來接這個NPC的一個金色品質的主線任務
競技場的帝王 把這個任務鏈做完了就可以繼續啦
任務詳細顯示在右邊快捷任務欄 就是讓妳先找隊友 找完了回來打幾個NPC怪
lhs0520 Lv.6 2018-1-3 16:54
版主大大 这个任务对话找人没效果我才麻烦大家帮助 光标一直提示那个人 对话没效果 上下楼跳进竞技场各种都试过了

回帖奖励 +5 个C币

简单L  Lv:4 | 2018-1-3 09:45
这个任务我看了汉化的还是不会做。。。
lhs0520 Lv.6 2018-1-3 16:53
晕 (((φ(◎ロ◎;)φ)))

回帖奖励 +5 个C币

si896536260 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-1-3 10:52
下面的竞技场有通道  里面有NPC
lhs0520 Lv.6 2018-1-3 16:51
有npc对话没效果呀

回帖奖励 +5 个C币

成长值: 35285

QQ好友和群QQ好友和群
七椿千季  Lv:2 | 2018-1-3 12:13
应该是去找莫个人谈话就行了吧

回帖奖励 +5 个C币

flippy  Lv:5 | 2018-1-3 13:13
当时也是没汉化时做的  就跟着光标指引  对对话打打怪

回帖奖励 +5 个C币

眷一  Lv:8 | 2018-1-3 14:25
路径引导的光标位置不在上面就在下面
找找看同一位置上下层的NPC
lhs0520 Lv.6 2018-1-3 16:52
真没
lhs0520  Lv:3 | 2018-1-3 16:51
si896536260 发表于 2018-1-3 10:52
下面的竞技场有通道  里面有NPC

有npc对话没效果呀
lhs0520  Lv:3 | 2018-1-3 16:52
眷一 发表于 2018-1-3 14:25
路径引导的光标位置不在上面就在下面
找找看同一位置上下层的NPC

真没                                                
lhs0520  Lv:3 | 2018-1-3 16:53
简单L 发表于 2018-1-3 09:45
这个任务我看了汉化的还是不会做。。。

晕             (((φ(◎ロ◎;)φ)))