萌新殿堂指导

~~~楼主作为一个45级均战1.3W过完记忆殿堂的人 可以给平民一些打法指导 PS:仅限珈儿安托宴华芙罗拉(打通殿堂后发现恋人有没有真的无所谓) 通关图镇楼 DSC0000.jpg
0 人收藏

30 个回复

xiaowenxuan1  Lv:4 | 2018-1-3 08:58
感觉不看攻略很难通过!
冬瓜瓜  Lv:2 | 2018-1-3 05:41
~~~1.所有记忆6都能用 安托薇拉雯梓过 (反正阵容裸装都能过米拉6 宴华6撑到3S)
2.有骑行+回血技能的角色or雯梓真的能在8轻松过
3.所有泰坦在带了flag长手面前都是**
4.记忆殿堂里 宴华能上的地方幽瞳都可以代替 所以别纠结练谁了
5.求求你们给米拉考试吧 考完试的米拉打芙罗拉和珈儿真的轻松。叠一叠血量上2.5W真的强无敌
6.殿堂苹果很强,但是没苹果也可以用雯梓替代
7.低战力过殿堂最最最重要的装备是flag,人鱼泪和骑行可有可无。
啦啦啦啦啦lala  Lv:3 | 2018-1-3 05:42
~~~8.恋人用不着很费力的去升星 S能过的地方A都能过 S不能过的地方A也没用
9.⑨是最强的。
10.芙罗拉10地上有三条痕迹的技能是会让芙罗拉回血了 会打断的话通关难度会很低
冷丶夜  Lv:2 | 2018-1-3 05:44
所以呢
hunterhjm  Lv:2 | 2018-1-3 05:46
晏华10怎么打
zty1124912846  Lv:2 | 2018-1-3 05:47
安托10
的小怪怎么打~~~没恋人,被焊死无数遍了
cs0798  Lv:2 | 2018-1-3 05:49
芙罗拉2怎么打
Jun为红颜怒  Lv:2 | 2018-1-3 05:50
烟花九怎么打,有恋人
wang998@163.com  Lv:2 | 2018-1-3 05:52
58卡米拉6珈儿2我觉得是游戏的问题~~~
丶仲夏之梦  Lv:2 | 2018-1-3 05:54
请问打记忆殿堂应该升哪些 DSC0001.jpg DSC0002.jpg