[讨论] 新手求指导装备问题

steam美服萌新一枚 请教各位大大一些问题

肝了四天这游戏 等级52 装备如图 感觉已经打不动野怪了
希望能有好心人帮我解答下面 求求了OTL

1.有没有什么提升装备攻击力的快速途径或者攻略什么的 目前装备都是系统送的
2.镶嵌的水晶是不是只能从一个有很多飞鸟的那个点找npc摘下来
3.现在手上有好多黑石 可以直接随意用吗
4.看到一些帖子说要有+15的装备 是什么意思啊 鼠标放在装备上面也看不到这个啊(捂脸)

问的有点多 请谅解下 因为每天都是带着疑问开始这个游戏 然后带个更多的疑问退出这个游戏 手动微笑

最后谢谢能回答我的大大们^ ^

有想一起玩的可以加我steam:不是小野君 20190131032735_1.jpg

0 人收藏

5 个回复

卡尔  Lv:4 | 2019-2-1 10:05
+15就是装备的图标上有一个15的数字
flippy  Lv:5 | 2019-2-1 14:59
武器可以换尤利娅    交易行应该有  或者看下攻略学下怎样点装备

跟着主线做到梅地亚地区能刷红眼首饰顶着用先
FengMY  Lv:2 | 2019-2-1 22:14
先刷刷 头盔和矿山 拿红眼一套  如果有钱建议先买副武器 和觉醒 推荐买16的就是 | 的差不多能到160  因为1到15会烧月饼 现在月饼价格比较贵新人不会强化 比较吃亏  自己会强化 不嫌麻烦就自己强  防具最后搞  武器弄完弄项链  以上建议是个人意见  
zglinlove  Lv:1 | 2019-2-7 07:49
回家过年了 好久没有玩 谢谢谢谢各位
卡尔  Lv:4 | 2019-2-11 14:02
逛一下论坛萌新攻略帖子 很详细