透心凉,被这个牺牲线恶心到了,失败了2次,2周都是死在这旧城区黑核。
第一次我巡查旧城区,身上有11万,触发了黑核事件,然后我点击右上角的跳过,跳过是不跳过选项的啊,但是这次就直接跳过了,也没问我花不花10万块钱,黑核也没给。
第二次我身上328万,巡查旧城区,结果它不触发黑核事件了,我真的炸裂了!真想卸载这破游戏
第三次,一如既往,没有触发黑核事件,游戏结束~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
0 人收藏

23 个回复

xiaowenxuan1  Lv:4 | 2018-1-3 09:04
哈哈,,我还在一周目呢!!
暮已成雪  Lv:2 | 2018-1-3 01:16
我可以跳过牺牲线吗,最难打的一周目,最后强推耗时又大半天,又只能攻略2个角色,容错率低的一批~~~
主要问题还是希望能出个存档读档。。。
#中二病。  Lv:2 | 2018-1-3 01:18
跟着攻略走啊
逗比女王爱逗比  Lv:2 | 2018-1-3 01:19
艾露比呢
Playboy  Lv:2 | 2018-1-3 01:20
还有这种操作?
Drienfs  Lv:2 | 2018-1-3 01:21
这时候要去巡查中央庭了,剧情里面,你没给她金币的话,主角会去中央庭找支援,然后烟花告诉你明天会派人去,第二天再巡查旧城区就有了
suifongs1  Lv:2 | 2018-1-3 01:22
难道真是钱带太多就不触发旧城区黑核剧情~~~看到好几个人说这个问题了
心灵的呼唤  Lv:2 | 2018-1-3 01:23
你前面选项坑了她,她并不想帮你,没选项,回去找公务员吧
473072173  Lv:2 | 2018-1-3 01:24
感觉有些剧情选项是可以被跳过略过的,默认你不作为,比如救老师时的引荐,听说也有跳过了就救不了的说法,所以我一般快速手点,不敢跳
ipuhin  Lv:2 | 2018-1-3 01:25
旧城区要一直选第一个选项   跟艾露逼好的那个  巡查才会有黑核~~~