单独设置肩射后的开镜bug...

拉抢秒开镜的时候,开镜位置跟自己拉枪位置 不一样..
倍镜越高,位置偏离的越远
想跟以前位置一样,需要准心到位后停顿 再开镜,但这样单独设置肩射按键就没意义了
0 人收藏

10 个回复

270271643  Lv:2 | 2017-12-30 18:20
没人注意到这个吗?
Sanbenlim  Lv:2 | 2017-12-30 18:22
第三人称准星和第一人称有偏移从一开始就有的
NE雅风KO  Lv:2 | 2017-12-30 18:24
目前我说的 不是切换视角的原因

因为改回之前默认设置偏移就没这么大了
110  Lv:2 | 2017-12-30 18:27
我记得那个开镜测试速度的贴就是你发的
你可以拿4倍再测试下,这个偏移位置明显很远
必须等准心到位后再开镜才能减少偏移距离 达到没改之前的效果..
秀吉明久  Lv:2 | 2017-12-30 18:29
开镜准星和不开镜的十字不在一个点是这游戏一直有的。开始玩的时候就发现了。
錵①漾鍀哖嬅  Lv:2 | 2017-12-30 18:31
测的时候录的那几段视频我还留着,刚去看了下,几种开镜方法测的途中鼠标没动过,偏移量确实是一样的,第三人称准星都在A点,开镜之后红点都在B点,换四倍镜偏移肯定更明显,这个是游戏本身的问题不是开镜方法的问题
终朝采蓝  Lv:2 | 2017-12-30 18:33
这个我知道..但是机瞄和红点全息 腰射切肩射才经常出的.
如果是4倍 8倍 基本开镜就是之前的点
我现在说的不是开镜和不开镜有偏移差

你们自己去试下就知道了..是改了单独设置肩射后..拉枪瞬镜的时候才出现的问题
这个偏移比以前要远的多. 必须停顿再开镜才跟之前的偏移一样
没有名字的lolo  Lv:2 | 2017-12-30 18:35
你鼠标没动过啊!

你4倍拉枪秒开镜分别设置2个不同的情况试试 就知道了
冰花酱马甲2号  Lv:2 | 2017-12-30 18:37
我昨天也发现了,用八倍镜开镜后准心有很大偏移,以前就算有也肯定很小,不然我肯定不会现在注意到