[讨论] 请问大佬们的画面设置都是咋样的?

如题,请问巨巨们的画面都是怎么设置的呀
我的画面感觉好怪,有点偏暗的感觉,皮肤也没有光泽,看着有点不舒服,
想要看着很舒服的那种,求指点下~
703348dfa9ec8a13ec0d7403f103918fa1ecc0d9.jpg 要是能有这种感觉那真是太棒了!
0 人收藏

8 个回复

幻想乡  Lv:3 | 2018-12-17 11:22
游戏里根据时间和天气不同,给的光线也不同
皮肤光泽是可以调的,我只能接受15.多了实在油腻
至于画面设置,因人而异吧,看自己配置  反正我是全开+重置画质
Vivired  Lv:5 | 2018-12-18 18:58
不应该是换配置么
wx_RS_tiduu  Lv:2 | 2018-12-18 19:05
Vivired 发表于 2018-12-18 18:58
不应该是换配置么

不是配置问题啦,我是指画面或者滤镜
暗魂  荣誉会员 | 2018-12-19 10:52
一句话都需要钱,配置好效果就好,然后游戏里面有滤镜选项,
你可以选一下然后调一下下面对比度比例光暗就可以了,选择个偏亮的光线去调,
最近我在蹭回归就没上游戏,这个没办法为你截图解答了。
wx_ANCHN_AZRLL  Lv:1 | 2018-12-19 22:10
同问  我的电脑不知道为啥也是之不出效果  帮顶贴
赫克拉克  Lv:3 | 2018-12-30 12:45
拍照模式光影特效还是不错的!
呱呱呱呱  Lv:2 | 2018-12-30 14:12 来自手机
我是直接开remastered玩的感觉还不错  就是有时候太晃眼了……另一个不建议太亮了难受。如果你单纯觉得暗可以换滤镜啊   推荐的滤镜一个是高对比度的  一个是偏冷画质,或者调高伽马值试一下