[求助] 这个代码是什么意思?进不去游戏了。

操作完成,但是有一些文件无法下载:
当前线路:免费-2
/bdkr/[가이드] 1~50Lv 빠른 레벨업 가이드.pdf,/bdkr/[가이드] 47~52Lv 칼페온 사냥터 도감.pdf,/bdkr/[가이드] 51~56Lv 메디아 사냥터 도감.pdf,/bdkr/[가이드] 56~60Lv 발렌시아 사냥터 도감.pdf,/bdkr/[가이드] 연금 숙련부터 명장까지!.pdf,/bdkr/[가이드] 복귀 모험가를 위한 정보 모음.pdf,/bdkr/[가이드] 요리 숙련부터 명장까지!.pdf
请将以上文件编号反馈给我们,谢谢!
是否要重试下载失败的文件?
网页卡小黑人进不去。

0 人收藏

7 个回复

wx95445678  Lv:3 | 2017-12-29 22:01
卡小黑人应该检查下网络和网页插件运行情况(任务管理器看一下后台进程)
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-29 22:29
這個沒有關係的
直接無視這個登錄遊戲就好啦
這個是官方客戶端減負的殘留文件
樓樓妳打開盒子 使用穩定修復
修復一次就可以啦
takabisha  Lv:3 | 2017-12-29 22:48
我记得那些PDF文件是官方手册、攻略之类的,官网也有,和游戏主程序没有关系。卡小黑,DAUM插件有装吗?360浏览器建议用兼容模式,最好谷歌或者火狐浏览器。
大大大呲花  Lv:4 | 2017-12-30 11:01
不懂 看看大佬怎么说
q131703969  Lv:4 | 2018-1-5 00:34
应该是缺少文件吧~~~~~~~
lll1lll  Lv:2 | 2018-1-5 18:20

路过。学习学习
我爱爱fa  Lv:4 | 2018-1-10 23:15
这个每次更新或修复后都会有不用在意直接开启游戏就好