[求助] 台服游戏一直上不去

QQ截图20171223154641.png QQ截图20171223154112.png 这几天裸连一直好好的 今天突然就上不去了 用海豚也没用 求帮忙 QQ截图20171223141246.png
0 人收藏

11 个回复

marklee  Lv:1 | 2017-12-23 16:16
SaadiyaMika 发表于 2017-12-23 16:11
一般這種情況換個加速器試試看喔 網絡波動之類的都有可能影響到的

之前絕地求生一直用的海豚 我不可能因爲一個游戲買三四個加速器啊  一直裸連玩的好好的 今天各種上不去了 從早上 9點 一直登陸到現在 都上不去
SaadiyaMika 2017-12-23 17:10
海豚之前就下架了黑沙了..貌似不支持八
marklee  Lv:1 | 2017-12-23 15:48
dns也改了 加速器 裸连 都上不去  从早上一直连到现在 求支招
傷心小風  Lv:2 | 2017-12-23 15:55
換加速器試看看,必來,網易UU。都有試用,都試看看
marklee Lv.2 2017-12-23 16:07
必来试用用不了 UU以前吃鸡的时候就过期了
marklee  Lv:1 | 2017-12-23 16:07
傷心小風 发表于 2017-12-23 15:55
換加速器試看看,必來,網易UU。都有試用,都試看看

必来试用用不了 UU以前吃鸡的时候就过期了
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-23 16:11
一般這種情況換個加速器試試看喔 網絡波動之類的都有可能影響到的
marklee Lv.2 2017-12-23 16:16
之前絕地求生一直用的海豚 我不可能因爲一個游戲買三四個加速器啊 一直裸連玩的好好的 今天各種上不去了 從早上 9點 一直登陸到現在 都上不去
qq747274555  Lv:3 | 2017-12-23 16:22
用UU吧!海豚以前就经常炸!
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-23 17:10
marklee 发表于 2017-12-23 16:16
之前絕地求生一直用的海豚 我不可能因爲一個游戲買三四個加速器啊  一直裸連玩的好好的 今天各種上不去了 ...

海豚之前就下架了黑沙了..貌似不支持八
caoyisong  Lv:3 | 2017-12-23 18:08
xiaowenxuan1  Lv:4 | 2017-12-23 19:14
网络出现问题了吧!