[求助] 请问装备和水晶的阶段上升最多到5阶段吗

比如说攻速 按Y看了是5阶段了 装备上面再打水晶加攻速或者换科扎卡加的3攻速有用吗 会突破那个5阶段的极限吗 暴击也一样 有没有大佬试验过。。。
0 人收藏

15 个回复

hyjiangjieshi  Lv:2 | 2017-12-28 10:18
SaadiyaMika 发表于 2017-12-28 09:13
增加階段面板的最大上限就是5段
但是各種BUFF料理狀態增加的百分比攻速 移速 暴擊之類的是有效的
...

那从普通武器换成科扎卡后感觉攻速变快了是错觉吗。。。
SaadiyaMika 2017-12-28 11:15
吃一個秘藥全段+5 試試看有沒有明顯提升就知道啦 如果有效那就是10段速度 應該很明顯才對八
T!NY  Lv:3 | 2017-12-28 08:24
这个嘛,虽然理论上来说最大是5阶段

但是我主武从暴击3换成攻速3的时候,我明显感觉到攻速变快了(俩武器攻速阶段都是堆到5的,但科扎卡明显要快一些)

暴击这个东西还真不好验证
hyjiangjieshi Lv.4 2017-12-28 08:39
同有感觉 但是不确定 可能是错觉 就想看看大佬怎么说的。。。
大大大呲花  Lv:4 | 2017-12-28 08:27
不懂 看看大佬怎么说
xiaowenxuan1  Lv:4 | 2017-12-28 08:39
我是感觉不出来。。
hyjiangjieshi  Lv:2 | 2017-12-28 08:39
T!NY 发表于 2017-12-28 08:24
这个嘛,虽然理论上来说最大是5阶段

但是我主武从暴击3换成攻速3的时候,我明显感觉到攻速变快了(俩武器 ...

同有感觉 但是不确定 可能是错觉 就想看看大佬怎么说的。。。
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-28 09:13
增加階段面板的最大上限就是5段
但是各種BUFF料理狀態增加的百分比攻速 移速 暴擊之類的是有效的
例如女法可以增加釋放速度 攻速 移速 20% 就算面板滿了5段階段
依然會有效增益的
hyjiangjieshi Lv.4 2017-12-28 10:18
血印影  Lv:3 | 2017-12-28 10:29
肯定优先换BOSS武器啊,然后武器可以打宝石的。攻速还可以靠BOSS防具堆一点,武器可以考虑暴击。。
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-28 11:15
hyjiangjieshi 发表于 2017-12-28 10:18

吃一個秘藥全段+5
試試看有沒有明顯提升就知道啦
如果有效那就是10段速度
應該很明顯才對八
flippy  Lv:5 | 2017-12-28 15:01
感觉不出来呢