[讨论] 有黑骑大佬吗 求更换装备顺序

萌新 玩了一周了 现在57级 面板133-127-188   防具 15格鲁尼一套 首饰红眼一套 主武15极限罗萨尔 15攻击绿副手 15绿觉醒武器 请问接下来装备怎么换好     有些人说先换觉醒 有些人说先换主武  不清楚 求大佬带带我。。。
1 人收藏

13 个回复

T!NY  Lv:3 | 2017-12-23 09:50
看你有多少钱咯

57肝怪的话   应该是打主手觉醒的组合拳,打完一套就得换武器等CD。觉醒伤害高一点,先换觉醒的吧。如果没钱的话,1亿左右的18绿觉醒很实惠的,再花几百万改良成金的,然后接着搬砖

按正常成长来说,主武18利贝尔特刀将会陪你很长一段时间,2.5亿左右

副手的话,接着攒点钱买绿18的高攻击的就行,再改良成金色

防具基本够了,黑骑的真·秘技·左右横跳,小怪基本摸不到你

首饰你现在先放一放,因为你会发现即使花了钱,也和红眼差不多。58把卡玛主线做了,最后给的首饰对你来说应该挺不错的
hyjiangjieshi Lv.4 2017-12-23 13:21
谢谢 大佬
SaadiyaMika + 10 + 1 0.0喵喵喵

卡比赛23  Lv:2 | 2017-12-23 09:29
攒钱买成品,先觉醒,然后副手,然后防具,然后主武,然后完善宝石,最后首饰。(不知道对不对,我是这样的)
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-12-23 09:50
18绿或者蓝觉醒,然后18主武(选命中高得),然后把17防具(最好2负重2格鲁),然后弄副手,最后首饰~  
弄好就上岛肝海盗吧~
SaadiyaMika + 10 + 1 0.0喵喵喵~

wx_Kevin_Tro5O  Lv:1 | 2017-12-23 10:23
不知道哈哈哈哈哈哈或
卿舞袖  Lv:2 | 2017-12-23 10:25
小白进来学习 大佬说的对
xiaowenxuan1  Lv:4 | 2017-12-23 10:44
先换觉醒,,主武器是为了加命中!!
阿伊  Lv:4 | 2017-12-23 10:51
主武、觉醒、副手、防具、首饰
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-23 12:09
弄把18極限金覺醒 然後換18金尤利婭跟極限金副手
這樣可以考慮肝一下沙漠前瞻地區 娜迦巴新之類的 都很好刷
賺錢錢就去娜迦 想升級快就巴新
不過為了輕鬆一點就開始搞防具吧 17左右就行了
2負重2格魯尼是現在版本標配
紅眼套非常耐用 可以等武器防具搞齊了 弄一對紅珊瑚 性比價無敵
後面就開始換畢業王裝 還是這個順序 因為不需要防套 直接就搞輸出的
hyjiangjieshi Lv.4 2017-12-23 13:25
主武比副手优先吗
hyjiangjieshi  Lv:2 | 2017-12-23 13:21
T!NY 发表于 2017-12-23 09:50
看你有多少钱咯

57肝怪的话   应该是打主手觉醒的组合拳,打完一套就得换武器等CD。觉醒伤害高一点,先换 ...

谢谢 大佬