出售60女武神 245攻击2836防御 带伪装服 4000不还价!!看图:
QQ图片20171225135558.png QQ图片20171225135616.png    QQ图片20171225140922.png 还有60武士 技能点也是够了的

QQ图片20171225135116.png QQ图片20171225135526.png QQ图片20171225135459.png 目前截图装备只有230攻击 我实话说耳环和腰带是没有的 但是有钱啊13E现金和+19的武神刀 换一下耳环和腰带完全足够了的 248都能达到的

QQ图片20171225135941.png QQ图片20171225140035.png QQ图片20171225140123.png 负重也是够了的 有一个仓库女仆和交易女仆 武士我后来做生活玩的 号上还有340珍珠箱子 目前也不需要氪金了的 上手既玩
QQ图片20171225140510.png 8代马也是有的,有突进 漂移 瞬间加速!还有母马可以练起来生产小马  就介绍这么多了  
有喜欢的看官可以带走哦,三无账号 无邮箱绑定 有韩国居民身份证号码 联系QQ782097549

眷一 + 20 + 1 666

0 人收藏

20 个回复

吴浩  Lv:1 | 2018-1-20 21:52
人工顶一发                              
丿芝士暖茶丶  Lv:2 | 2017-12-25 14:27
绝对是物有所值的,不喜勿喷,谢谢
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-25 14:51
這麼厲害的嗎
niuguilin  Lv:2 | 2017-12-25 15:44
表示没玩过这个职业、、、、
xiaowenxuan1  Lv:4 | 2017-12-25 16:00
好漂亮的女ru神哦!!
大大大呲花  Lv:4 | 2017-12-26 08:39
帮顶了 顺便水一发
丿芝士暖茶丶  Lv:2 | 2017-12-27 02:46
我想问跳蚤市场是不是没了,找不到哇
丿芝士暖茶丶  Lv:2 | 2017-12-27 03:25
跳蚤市场没了吗?找不到了
丿芝士暖茶丶  Lv:2 | 2017-12-30 14:28

没人要吗?快来看看哇!!没绑定过邮箱的哦!韩服韩服
丿芝士暖茶丶  Lv:2 | 2017-12-31 18:35
自顶,自顶,自顶!来人买我号吧