最近打开游戏花费时间老长了, 每一个步骤都等很久。是我系统出问题了吗?还是客户端需要重新安装了
0 人收藏

18 个回复

丿芝士暖茶丶  Lv:2 | 2017-6-8 10:54
QQ图片20170608104600.png 首先进入页面,等个3分钟左右

QQ图片20170608104630.png 接着跳出来了,不过伤心的事情又来了

QQ图片20170608104642.png 它是原谅色,进度条空的 在等两分钟 才会变黄色,黄色意味着可以点击进去了!接着蛋疼的事情又来了

点完之后没反应,又得等一会才会跳出启动程序。这样我才算是能继续玩了!!!好揪心啊!

看完上述情况有大佬知道怎么回事不?
d4546366 Lv.6 2017-6-8 19:50
我也和你一样的情况,我用的win10,前段时间机器不知什么原因无限蓝屏,我用360修复了一下系统,然后游戏秒开。不过最近启动又变慢了,我也不清楚什么原理!
丿芝士暖茶丶  Lv:2 | 2017-6-8 10:56
补充一下,我前面把LOG文件夹删掉过。那文件太大了都快30G了。跟这个没关系吧?里面听说都是日志
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-6-8 11:01
我去 log文件夹里还真是有一大堆文件 不过我没有删过也有你出现的情况 应该和这个不相干
丿芝士暖茶丶 Lv.4 2017-6-8 11:05
你也这样?我是最近一个星期才这样

成长值: 42080

QQ好友和群QQ好友和群
丿芝士暖茶丶  Lv:2 | 2017-6-8 11:05
塔里没查喵喵 发表于 17-6-8 11:01
我去 log文件夹里还真是有一大堆文件 不过我没有删过也有你出现的情况 应该和这个不相干
...

塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-6-8 11:08
丿芝士暖茶丶 发表于 17-6-8 11:05

以前一直有这种情况

成长值: 42080

QQ好友和群QQ好友和群
freddyfei  Lv:3 | 2017-6-8 11:18
是不是缓存被删了?
丿芝士暖茶丶 Lv.4 2017-6-8 12:04
哪个缓存?反应很慢,不清楚
丿芝士暖茶丶  Lv:2 | 2017-6-8 12:04
freddyfei 发表于 17-6-8 11:18
是不是缓存被删了?

哪个缓存?反应很慢,不清楚
freddyfei  Lv:3 | 2017-6-8 12:17
c盘我的文档里有个缓存 我之前删过就会卡
丿芝士暖茶丶 Lv.4 2017-6-8 12:47
没注意过诶
bbsvc52  Lv:4 | 2017-6-8 12:43 来自手机
如果你的是win10系统改了兼容性,那么也会这样启动超级慢
丿芝士暖茶丶 Lv.4 2017-6-8 12:46
win7一直都是