最近暂时AFK了,想等专业课考完再来继续打,于是打算每天闲着时候看看小黑盒看看找找新图攻略,免得回坑以后两眼一抹黑

结果……

基本都是在吵吵新地图好玩不好玩的攻略帖少的可怜

可是这不就是个小马过河的问题吗

有人是硬核玩家,喜欢钻研游戏,特别认真,然后把图钻了个差不多,玩起来也稍顺心点,于是他变成了支持派

有的人是休闲玩家,平时忙着上班,上学,考试,考研,找工作,闲着回家才能打几把,特别是论坛里有些叔叔辈的前辈们,我记得有一个帖子里就提到“说不定你的队友正在屏幕那头抱着哄孩子呢”,这一部分玩家觉得新地图太难上手,对新上路的司机来说不是很友好,所以他们变成了反对派

可不管是什么派,你有自己的观点是没问题的,但是你不应该逼着人家接受你的观点呀,非要把和自己观点不一样的diss一波,啊,喜欢新图的都是给蓝洞洗地的zz,啊,讨厌新图的都是不配玩游戏的zz

好比小马要过河,向河边的动物请教自己该不该趟,小松鼠说太深了,老牛说挺浅的
结果来一叫驴二话不说一脚把小马踹进去了,看着快淹死的小马说我觉得挺浅的!你淹死关老子吊事!辣鸡!

(????)

这个操作我学不来……
说自己观点无可厚非,不要逼着人家接受你观点嘛

还是希望论坛里的大家理性一点,不要总是想把人批判一番,希望大手子们能多出点干货攻略,给你们比个心

当然无论什么时候怒斥蓝洞总是没错的,听说现在根本排不到老图而且各种扭秧歌式闪回了
辣鸡蓝洞,毁我青春,耗我钱财

不引战,不引战……希望不要被处罚
0 人收藏

9 个回复

トラ  Lv:2 | 2017-12-25 05:46
关键有些喷新图的没喷到点上,太无脑了
晃眼确实有,车难开确实也有,bug也有
但是你要说穷,我真觉得你是在乱黑
老地图,说富也就n港,y城,机场物资能和新地图比比。其中y城还是房子多的地方,也不好搜。现在学校,监狱和p都不见得很富。
最富的机场,你做不到像主播那样效率清人,出来也是半残。
zk1989564  Lv:2 | 2017-12-25 05:48
主要是,蓝洞自己设成不可选图的模式。
打一天下来,都玩不到老图。
新图打多几把,头都要晕。
意见当然大。
意见有了,没法解决,争执就来了
匿名者  发表于 2017-12-25 05:50
理性讨论新老图很ok,但很多人只是胡乱吐槽,互喷,真得学学什么叫好好说话。
雨季里的小怪兽_  Lv:2 | 2017-12-25 05:52
主要还是沙漠图房子有点绕
18299763528  Lv:3 | 2017-12-25 05:54
我在我攻略已经说过了。。新地图的房型确实很XX,但是我们想一下,如果把老地图的房型放在新地图,是不是又要喷蓝洞没有新意呢?
。。。我已经尽力把目前这张地图最好搜的房型在我那篇帖子里面解释得很清楚了,不要说我了,就连shroud第一次玩沙漠地图也说,这张地图有太多需要学习的东西了,2个月不嫌多。。。
我们这种普通玩家,不是每天12个小时都在玩,那么只能花费大量时间和经验去熟悉没一个点。就和你来到一个新城市,有导游有朋友,当然可以节约很多时间,但是没有导游和朋友的时候,更多的是靠你自己去摸索,自己去走,哦,知道这里是超市,这里有个网吧,这里有个酒店,这里有个小吃街。。。
都是要时间积累的,老地图玩了半年了,哪怕一天你只玩一把,你也知道假车库有2种,一种是三层的一种是两层的,这些都是时间积累的,没有哪个人或者哪天天才说,哦我一上手就知道这房子几开间,都是需要花费大量时间来积累经验的。。
新地图确实很让人反感新房型的设计。。。
我写攻略贴的目的是为了各位上班党,学生党,能节约一点时间,更好的体验这个新地图的美。。当然了,也不光只有赞美,但是这次优化确实很不错啊,毕竟新出的地图,多几率出现也确实应该,选择地图这个按钮它肯定会出的。
只是现在的人都太浮躁了,为什么王者XX>lol>DOTA2(人口基数,没有引战的意思),为什么SC2没人玩?不就是越简单越能让新接触的玩家获得更多的快乐么。。没听过哪个游戏越难玩家人数越多的。。。各位肯定愿意去玩大富翁4也不愿意去下围棋吧?
菲特  Lv:2 | 2017-12-25 05:57
理性讨论这种东西,多数情况下是不存在的,届不到的
两边大部分都在握着自己的意向想方设法往对方嘴里塞还要让对方说真香,塞不进去还要指责对方不尊重自己说对方是LOSER也真是没谁了,吃瓜群众随便看看热闹就行了
548389757  Lv:2 | 2017-12-25 05:59
时间会证明一切的,相互喷没意思。
竹串鱼  Lv:2 | 2017-12-25 06:01
抱着孩子现在在都算老年派了嘛?我记得10年前Wow的时候就有孩子都上高中的了
錵①漾鍀哖嬅  Lv:2 | 2017-12-25 06:03
其实感觉吐槽新图的吐槽的点,反而都是当初这个游戏吸引他们的地方