你说新图不好玩,列举理由有这么几个

新图穷——这点憋说了,新图富的多得多
新图大城头都转晕了——多熟悉地图
新图小房子太难搜——你可以搜大房子
新图大房子太大了——
新图颜色太亮——设置里可以调明亮度

给你们总结下,人家不管人家就是不喜欢。讲真,你们这类人和抱怨就一张图还不出新图看图玩腻了估计是一群人。

做一个说到点上的吐槽者好吗,这新版本可以说是强制玩家吃屎吧。

1.0_tmd解决什么了?

先说雨雾天气以及地图不能自由问题,这不就是掩耳盗铃吗?说模式多,担心玩家匹配的慢,现在遇到了直接退,一局雨雾天四五十人打,有啥区别? 另外玩家别扯新图没人玩,老图一百个的说法,主观意识太强了吧。

再说卡顿问题,以前落地卡我们以为网络卡,毕竟我们内地没有服务器,现在老图落地不怎么卡,新图落地走不动,总不能甩给网络了吧?

最后说画面问题,画面是优化了,所有玩家1080ti顶配估计就会夸一波蓝洞牛逼,但是实际情况是画面看着累的一笔,玩家也搞不清是光线问题还是纹理问题还是抗锯齿啥的,总的来说对于大部分玩家来说,这波画面优化让我们非顶配玩家彻底成为了受害者

此外,还听说蓝洞遭到部分玩家投诉,把阴影啥的强行提高,不然那些树木啥的所有开到最高的玩家感觉竞技不公平?这些你通过你们画面制作来解决啊,强制我们看那么清楚的影子影响十几帧数干啥啊!

一个射击类游戏,网络不行我们开加速器我们认,毕竟国情,雨雾天问题一直存在,你觉得不容易做等等能理解,但是卡顿问题???为什么老图不怎么卡顿,新图落地卡成这样?
0 人收藏

9 个回复

z1154783245  Lv:2 | 2017-12-24 07:56
卡顿恶心,这个是游戏公司水平不行。
其他我都无所谓。
毕竟很公平,人人都这样。
寂静时针  Lv:2 | 2017-12-24 07:57
刚才隔壁还提到刻度尺东西南北,你要么就ns显示,要么主刻度就南北显示,你写着n,放大了是北,正常玩家对这个真的服……别和我说东西南北代号地理学了,你平时和人沟通说直走向n再向w吗?
神啊aa  Lv:3 | 2017-12-24 07:58
阴影太黑可以把n卡选项里面的灰度拉高,地板太亮可以把亮度调低,自己动动手完全ojbk

卡顿没有办法,只能选择落地先猥琐吃我死亡之握
123123123  Lv:2 | 2017-12-24 07:59
闪回闪的头晕…决定先冷静几天再玩…
狂三  Lv:3 | 2017-12-24 08:00
最大的不好之处是没野点,除了水处理厂南边那一片之外,几乎没野点可以去,再加上路上故意放假车,削弱跳伞距离。用意很明显了,就是让前期跳大城去拼。
落星  Lv:2 | 2017-12-24 08:01
落地卡bug多3d眩晕加重,目前觉得受不了三个问题
ミ__扯不尽的╄  Lv:2 | 2017-12-24 08:02
除了卡瞎子玩家表示新图杀人老爽了,穷习惯了,电脑配置还行144能稳.新图除了倒退和不太熟真的挺好的
a92b12c06  Lv:2 | 2017-12-24 08:03
新图老图一样卡,服务器问题。我挺喜欢新图,但是我也很喜欢老图啊,老图出现概率太低了,玩了一天就完了两把老图,就不能轮着来换换口味吗
13075224405  Lv:4 | 2017-12-24 11:39
有那么差劲吗 我觉得还好