比如
目标在隔壁房间,透视失手对着墙打.
步枪4倍全自动扫射(以前还以为都是大神压枪牛逼,结果现在回放一看,妈的无后座比红点近战还稳)
各种准星平滑移动或瞬移,根本不是人类轨迹.
开车路过普通小破房,下车进去必定有人.
走路不东张西望.

并非瞎猜,玩了这么多年游戏,是不是挂我很清楚....以前老版本我被杀了还默认对面技术好,避免阿Q精神说对面是挂.

这些还是不演的,那算上演技好的更多了.恶心.瞬间不想玩了.等国服开了再看看吧.
0 人收藏

10 个回复

q13579  Lv:5 | 2017-12-24 07:33
我现在还安慰自己枪口无抖动的是回放bug
niquanjia2b  Lv:2 | 2017-12-24 07:34
无后座已经很频繁了,虽然不知道不知道这样能不能安慰楼主,大部分小仙都是只有无后座的,因为无后座的代码是公布出来的
扶苏  Lv:2 | 2017-12-24 07:36
也就是说,现版本的外挂也不是那么难抵抗
weiyu  Lv:4 | 2017-12-24 07:37
现在挂是非常非常非常多了,可惜测试服关了,不然还有个环境稍微好点的地方。
现在就等着开国服呢,然后挂壁都去国服虐小学生,我继续steam。或者腾讯封挂给力,直接回国服。
焖如米线  Lv:2 | 2017-12-24 07:39
win94  400米机瞄  连爆两头  
我玩你妈个锤子
xiaotang130  Lv:5 | 2017-12-24 07:41
深受其害 看回放的时候看着那些人定点在城里每个人身上就感觉是挂了每个点都能定好久 然后隔墙开始失手打 很绝望
玉碾乾坤1  Lv:2 | 2017-12-24 07:42
而且已经有大仙了,昨天在没有窗的房间里面被山坡上的ump9打死,然后一起排的朋友也一秒倒。打了6把1把遇到大仙。还有一把单排遇到scar射速比uzi还快的无后座小仙
越近人  Lv:2 | 2017-12-24 07:44
以前我也觉得是技术好,催眠自己,有了回放,卧槽,我在掩体后面一整段墙,这尼玛透视在窗口,我走到哪他枪口就转到哪
爱上BEAR  Lv:2 | 2017-12-24 07:45
你这个 我看YouTube上史诗时刻有过这个操作。。连爆3头 还是骑摩托在空中的。。