[讨论]所谓的锁血...

DSC0000.jpg 今天看到了一个锁血视频...大家可以看看...我不知道怎么发视频..就用优酷做了个gif。也不知道动不动...
0 人收藏

19 个回复

BIUEros  Lv:2 | 2017-12-24 00:01
版面也不知道发的对不对....
lixin4717  Lv:3 | 2017-12-24 00:03
这是做出来的图吧,锁血挂根本就是谣言,这游戏要是出了锁血,那也差不多该亡了
smile1108  Lv:2 | 2017-12-24 00:04
我有视频..但是不知道怎么发..卧底群里的解释是打药加速 只要药够就能理论锁血...
K.James  Lv:2 | 2017-12-24 00:06
这个之前有人发过视频,他不是严格意义上的锁血,只要你没秒他就会自动利用打包机制加满血,回血速度很快
风之庇佑  Lv:2 | 2017-12-24 00:08
是这样的 感觉我枪一般的碰上挂就gg
怀抱幸福的猪  Lv:2 | 2017-12-24 00:09
不知道会不会有自定义服务器参数可以调回血速度。。。大胆猜测下
wyc0883  Lv:2 | 2017-12-24 00:11
这上次不是说过了吗? 你们怎么老纠结这个。说了N万遍了没有也永远不会有锁血挂,外挂他做不出来。上次这区有个精华帖说的很清楚没有锁血挂。

这视频我看了。你仔细看,这只是外挂的一个功能,秒用物品而已。你看血条上面用了几个绷带和血包。他要没物资你让他再来这操作我看看。
◆__阿狸先森ヾ  Lv:4 | 2017-12-24 00:12
没碰到就敢断言?我们四排碰到一个单排的四个人打一个人命中不低于20枪没死,你告诉我没有?
qq528980  Lv:5 | 2017-12-24 00:14
我回复了是理论锁血啊 激动啥