有人知道卡玛西维亚的这两个任务怎么做吗?我完全找不到啊~~~求老司机带带我! QQ截图20171223163621.png QQ截图20171223173721.png
0 人收藏

7 个回复

xiaowenxuan1  Lv:4 | 2017-12-23 19:11
我都没怎么做过任务!!主线都懒得做,哈哈
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-23 19:18
兩個都是要尋路的啦
注意看大地圖有沒有小圈哩
沒有自動尋路導航 自己走過去噢
qqq452892049  Lv:2 | 2017-12-24 11:53

我就是随便进来看看的
右橘·京  Lv:4 | 2017-12-24 15:48
首先第一个书籍的任务虽然可以自动寻里,可是自动寻路的那个任务地点并不存在书籍,需要在任务范围的圆圈里找,其实书籍是在智慧古木树下的草堆旁,走到草堆里会发现有东西挡住了你的脚,这时候你仔细看草丛就会发现有一本书在草堆里面,点击对话即可,具体位置看截图! QQ截图20171224154308.png QQ截图20171224154323.png i二哥

第二个任务找守护塔的,百度上面有攻略,这里有攻略链接!http://black.pk38.com/zixun/71414.html总共有三座塔!每座塔需要20点气力去对话,其中生命之塔有两个知识,需要50点气力,自己准备好气力就可以去完成这个任务!
狼王丶超哥 Lv.10 2017-12-24 15:56
感激不尽!!第二个任务没有自动寻路,真是哭了我!
狼王丶超哥  Lv:5 | 2017-12-24 15:56
右橘·京 发表于 2017-12-24 15:48
首先第一个书籍的任务虽然可以自动寻里,可是自动寻路的那个任务地点并不存在书籍,需要在任务范围的圆圈里 ...

感激不尽!!第二个任务没有自动寻路,真是哭了我!
大大大呲花  Lv:4 | 2017-12-25 09:23
不懂 ,先水个经验在说
阿伊  Lv:4 | 2017-12-25 13:05
不懂,没做过,主线停了好久了。