如题,在卡玛西维亚入口接了任务我自动寻路过去发现什么都没有,找不到托尼这个NPC,求大佬告知要怎么找到托尼?

QQ截图20171209171730.png QQ截图20171209171243.png

0 人收藏

14 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-9 17:53
完蛋了..吾輩也忘記具體在哪裡嚕
上次淩晨有個大佬問 然後翻了很久發現有大神分享過
不過不是太記得嚕 大地圖有看到提示圈嗎..
記得是個在外面瞎跑的NPC 可以對話的
跟主城那個任務的乞丐還是什麼的建模一樣的傢伙
狼王丶超哥 Lv.10 2017-12-9 17:59
哭晕在厕所了~~~
154838399  Lv:4 | 2017-12-9 17:28
顶一下,我也找了好久,但是没找到
狼王丶超哥  Lv:5 | 2017-12-9 17:59
SaadiyaMika 发表于 2017-12-9 17:53
完蛋了..吾輩也忘記具體在哪裡嚕
上次淩晨有個大佬問 然後翻了很久發現有大神分享過
不過不是太 ...

哭晕在厕所了~~~
SaadiyaMika 2017-12-9 18:52
噗噗噗 辛苦啦 就在附近找下八 好像找到了還得交付氣力來解任務的 233
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-9 18:52

噗噗噗 辛苦啦 就在附近找下八
好像找到了還得交付氣力來解任務的 233
z2967677  版主 | 2017-12-9 21:49
我记得这个任务!在卡玛西亚入口那里,托尼是个死马,被怪物干掉了,你就在那个圈附近找找,然后对话就能完成任务
狼王丶超哥 Lv.10 2017-12-14 09:29
感谢,任务已经完成
狼王丶超哥 Lv.10 2017-12-14 09:29
感谢,任务已经完成
runningsoap  Lv:3 | 2017-12-9 22:01
任务给出的范围内有个被杀死的鹿还是马来着,调查一下就可以了!
狼王丶超哥 Lv.10 2017-12-14 09:30
已经找到了,是被杀死的鹿~
CIA搜查官  Lv:4 | 2017-12-10 00:49
进游戏弹个框出来
qq874163462  Lv:2 | 2017-12-10 11:51
我TM也在找这个
狼王丶超哥  Lv:5 | 2017-12-14 09:29
z2967677 发表于 2017-12-9 21:49
我记得这个任务!在卡玛西亚入口那里,托尼是个死马,被怪物干掉了,你就在那个圈附近找找,然后对话就能完 ...

感谢,任务已经完成