有3个好基友

其中A跟我双排比较多,都250小时左右

另外B,C平时比较忙,偶尔打打,100小时左右

然后,跟A的配合已经比较熟练了,都知道对方的想法,可以放心把背后交给他

BC来了我们4排时候,就感觉到有点不在一个频率上了

他们喜欢打野,打野就算了,还给我标一个地图最边上的点。是不是觉得避战可以解决一切问题…

今天3人4排C不在,好不容易去一次城市,我跟A落目标点了,B直接转头去隔壁的房子了,本来就少个人,我跟A被别人4人队冲了,A存活我死了

我切去看B,他…他…居然在隔壁慢悠悠的搜…好多次了,我们跟别队遭遇了,他总在搜,搜,搜,“我只有喷子呀、我没有瞄准镜呀”

蓝瘦,有种被卖了的感觉呀…

最后就是,一被打就趴下
0 人收藏

5 个回复

人亦已歌。  Lv:2 | 2017-12-23 05:08
我是一个连跪都不会的人,你让我爬?结果我杀的很多,死的都很快
damCC  Lv:2 | 2017-12-23 05:11
[tid=13112350]Topic[/tid] Post by [uid=1331445]Sympathique[/uid] (2017-12-23 05:19):

有3个好基友

其中A跟我双排比较多,都250小时左右

另外B,C平时比较忙,偶尔打打,100小时左右

然后,跟A的配合已经比较熟练了,都知道对方的想法,可以放心把背后交给他

BC来了我们4排时候,就感觉到有点不在一个频率上了

他们喜欢打野,打野就算了,还给我标一个地图最边上的点。是不是觉得避战可以解决一切问题…

今天3人4排C不在,好不容易去一次城市,我跟A落目标点了,B直接转头去隔壁的房子了,本来就少个人,我跟A被别人4人队冲了,A存活我死了

我切去看B,他…他…居然在隔壁慢悠悠的..

只有喷子不是应该赶紧上吗,刚落地都在屋子附近,肯定喷子最强呀,一枪一个小朋友。
逆澄十六夜  Lv:2 | 2017-12-23 05:13
我觉得abc都是你朋友,这种事你们应该聊聊,私下沟通一下.

家丑不可外扬,又不是什么大事.何况你自己也说了是因为和bc一起玩的少,所以配合会出问题.

你发上nga来,想让我们怎么说?

吐槽他们?他们难道不是你朋友吗?

同情你?我觉得饿以楼主的情商,肯定能解决好这种问题.

或者是喷你?我觉得你也没做错.

有了微信,沟通方便了,人与人也渐行渐远了.不行就喝顿酒,话题扯起来,也就说开了.
CLO  Lv:2 | 2017-12-23 05:16
我是…说点不开心的事给大家开心开心
wdv7744  Lv:2 | 2017-12-23 05:19
那你这个不够劲爆...

我来一个吧...

今天什么日子?我打了一宿游戏...一会准备出门...