我就一个观点
晒欧专贴不是没有,那是给你分享出货喜悦的地方,不让晒卡也不是就七都一个吧这样,明明有晒欧专贴还要单发出来你图的啥?不就是为了让人看你欧秀一波?
这游戏卡不好抽,多少人氪金不出货你自己心里没点acd数?你没怎么氪金却很欧出货了,发出来不是给人家添堵是干啥的?意思萌新海豹这还能洗白?自己欧抽卡出货不是独乐乐不如众乐乐的事,要么去晒欧专贴,要么痛快的去群里或者跟朋友去晒,拿到贴吧跟素不相识的人晒我看不到任何好意在里边
就这么简单,以后萌新晒卡的我看见一个喷一个
以上
0 人收藏

29 个回复

long2933866  Lv:2 | 2018-5-24 10:51
我很好奇玩到20周目以上没抽过整卡的有多少人
Love丶徉嘉小卿  Lv:2 | 2018-5-24 10:53
+1
2749980285  Lv:2 | 2018-5-24 10:55
~~~打起来打起来
a7733035  Lv:2 | 2018-5-24 10:58
支持
万虫噬心、  Lv:2 | 2018-5-24 11:00
哈哈哈哈哈哈哈  Lv:2 | 2018-5-24 11:02
~~~没错,别说什么萌新,基本上抽卡看脸游戏都不让晒欧的。这点规矩都不懂就乖乖被喷然后长点记性。再说了吧规写着呢。
鸠神练  Lv:2 | 2018-5-24 11:04
我等周三~~~见一个剁一个
xxx999  Lv:2 | 2018-5-24 11:06
支持
qsxawxsqaw  Lv:2 | 2018-5-24 11:08
暴躁老哥感觉比以前少了呀,为各暴躁老哥加油鼓劲。说实话最看不起这群人了,置顶帖里吧规说的很清楚,自己不看,顶风作案,损人不利己,欧一把就非要不分场合不看规定到处炫耀,有病么。尤其是开小号晒的,纯粹明知故犯,就是找抽来的,看见一个打死一个,支持楼主。
又不是没有晒欧专贴,又不是吧规没说禁止晒欧,这些人真是太过分了!