[吐槽] 游侠啊游侠,历经千难万险总算觉醒了

游侠觉醒前真的不适合单刷,还得组队,技能百分比伤害太低了,攻击堆到135都打不动叛军和埃里克寺院,头盔族还是边嗑红药水边打的,换作黑骑士和拳师完全无压力碾压。其实升到55级感觉很平顺,就是55级到56级肝的感觉就很累。回归后都忘了战斗升级心气不顺这个任务是如此的蛋疼了,不过还是接了这个任务。也只能说单机惯了都忘了玩的是网游了,组队能解决一切问题啊。话说会几句英语很重要啊,看见有人打怪就去组,打叛军还是遇到一个法师皮卡丘抱大腿过的。不过最终还是值得的,觉醒后那个爽啊,技能是相当华丽,谁叫游侠长的漂亮啊,美丽的诱惑
2017-12-22_37423320.JPG 2017-12-22_33828859.JPG 2017-12-22_37529157.JPG

0 人收藏

16 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-22 14:09
是因為平衡調整了..
最初版本的遊俠覺醒了都還在用主武器技能
覺醒太不吃香了 就強行把主武器技能全部削了
所以新手會發現這個職業前期很難受
因為被平衡調整過 祗有覺醒後會好很多
不過還是漂亮阿 最精緻的臉蛋之一 身材又火辣辣的
txsrbsjxwzd Lv.6 2017-12-22 20:22
是这个样子啊,难怪啊我刚回归,这个53级以前练的,差点气的我删角色了
蓝调159  Lv:4 | 2017-12-22 12:17
画质这么低。?
txsrbsjxwzd Lv.6 2017-12-22 12:28
我用笔记本玩的,还是14年的本吧,配置跟不上啊,i7,gtx770m,8g内存。画质和材质都调到了最低
txsrbsjxwzd  Lv:3 | 2017-12-22 12:28

我用笔记本玩的,还是14年的本吧,配置跟不上啊,i7,gtx770m,8g内存。画质和材质都调到了最低
纯阳雪  Lv:4 | 2017-12-22 12:36
好看是好看,我选择黑骑
txsrbsjxwzd Lv.6 2017-12-22 20:25
黑骑觉醒后一直被我扔海上钓鱼
大白腿舔一年
txsrbsjxwzd Lv.6 2017-12-22 20:27
可以舔十年吧
niuguilin  Lv:2 | 2017-12-22 14:07 来自手机
觉醒前和觉醒后,完全是两个职业。
txsrbsjxwzd Lv.6 2017-12-22 20:26
是的是的觉醒后的操作很爽,回去虐一下之前打不过的怪
flippy  Lv:5 | 2017-12-22 15:50
感觉很厉害的样子
txsrbsjxwzd Lv.6 2017-12-22 20:23
游侠好可伶的
阿伊  Lv:4 | 2017-12-22 16:57
恭喜恭喜,并没有玩游侠=。=
txsrbsjxwzd Lv.6 2017-12-22 20:24
入坑需谨慎啊
txsrbsjxwzd  Lv:3 | 2017-12-22 20:22
SaadiyaMika 发表于 2017-12-22 14:09
是因為平衡調整了..
最初版本的遊俠覺醒了都還在用主武器技能
覺醒太不吃香了 就強行把主武器技能 ...

是这个样子啊,难怪啊我刚回归,这个53级以前练的,差点气的我删角色了
SaadiyaMika 2017-12-22 22:13
加油 堅持就是勝利