晚上打了一把四排自己在S城城头往前开一点那四栋房对面的小山坡上98k爆了四栋房那边的两个头,让队友架住我去摸近点,冲下来在围墙后听到这两个二逼开公共麦跟队友说他发誓我是挂,另一个说我不是挂他吃屎。[s:ac:反对]

给我说笑了,我开麦说你们自己QE露头瞄我瞄了快他妈五秒了然后被我爆头了难道不是因为自己傻逼? 这俩傻逼愣了一下然后紧跟着开始满地打滚,呵呵了,我六个赛季的号真是求你俩举报去。什么年代了还有开外挂然后用98k的?

现在外挂泛滥之后好多人把别人是挂这个事当成了自己对枪对不过的遮羞布了。毕竟总得给队友一个交代。不知道今天回放系统更新了这帮睿智还能有什么好说![s:ac:喷]
0 人收藏

13 个回复

qq75990449  Lv:2 | 2017-12-22 02:17
别人说你是挂伤害到你的情感了吗 不该高兴么?
maybeisyi  Lv:2 | 2017-12-22 02:18
我就期待有一天,能有别人喷我是挂……
[s:ac:哭1]
花千术  Lv:3 | 2017-12-22 02:18
分时候 要是开心吹水氛围四排的时候听到了还会当个乐子 那时候打得有点烦 再加上这两个人讲话动静也难听 忍不住开喷了

最气的是今天我这个队伍配置只有我和朋友A算是正常玩家 另外两个一个是我女朋友 看得见打不着 一个是朋友B 打得着看不见,朋友A之前死了,我在对喷的时候被这俩菜逼的队友偷了,我女朋友还有朋友B自然跟着被对面灭了。团灭之后对面开麦疯狂嘲讽 说我开挂了还这么菜[s:ac:怒]

还是心态不够好
木有人性  Lv:2 | 2017-12-22 02:19
我要是全自动扫射能让人说是挂我应该会挺开心的 这他妈就一个98k之间的对枪能被说是挂只觉得可笑
wbssys  Lv:2 | 2017-12-22 02:19
其实很多都不是挂,只是现在的风气流行被打死了就说是挂,明天有录像击杀回放系统上线了后应该很多都只是基本操作而已
橘真琴Makoto  Lv:2 | 2017-12-22 02:20
我觉得都是被带节奏带出来的臭毛病,这游戏哪来那么多挂(不过官方一次封几十万也确实吓人),估计我中老年手残选手,连挂的段位都够不着吧
只要分上了2000,我就跳机场刚枪降分……
lianaideyu1  Lv:3 | 2017-12-22 02:20
我觉得玩了五百小时以上的都应该对挂有准确判断了(我指的是游戏内自己遭遇到的对手)是不是暴力锁头这种东西自己都有数

刚玩的反而看谁都像挂 我这赛季kd就1.9 大众水平,他们真的遇到枪刚的就明白自己是多可笑了。我和我朋友跟他的初中同班同学开黑天天都有不止一队的人说他同学是挂,然而人家就是单纯的猛啊 小学玩fps到现在 最近回去玩彩虹六号了[s:ac:哭笑]我有时候都忍不住开麦打抱不平了,也是见识到了很多操作不是只有主播职业选手才能做到……看看人家这kd
风中の叶  Lv:2 | 2017-12-22 02:21
想多了,测试服那回放经常抽风,没啥参考价值
失怹  Lv:2 | 2017-12-22 02:21
就算外挂100%封禁,还是肯定有人会死了就喊,“马德他肯定是挂,我三级头他98k怎么可能一枪打死我,我确定只有一声枪响!”然后再骂蓝洞封挂力度差。

呵呵