[服装MOD] 【灵女】 蓝樱花❀

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

好久不见!甚是想念!这里阿崽!

冬天已经开始越来越冷了,于是乎,我又做了一条夏天的小裙子!(????)
哈哈,其实也是没事做的时候做出来的。最近有点沉迷小裙子了。
记得还小的时候,夏天我也会穿这样的可爱的小裙子。
由于名字我也不知道取啥好了,有樱花的图案,就叫蓝樱花好了。
这里得感谢一波攸咪@Eyomi ,关键时刻救我一命!帮我做了个替换!超级感谢!(深鞠)

今天运气好我OW晋级了!要表白一波积木车小司机!感谢他的帮助!
心情一好,我就发帖放模了。这人还真是随性啊~

在此感谢各位!

❀ 套装❀
蓝樱花

1 . 此模为两拼,需要两个部分同时下载使用才能达到完整效果。
2 . 开通两种通道,LV3以上可购买,不定制。懒。
3 . 双拼模型难免会有小破皮的情况,严重的强迫症患者慎买。
请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸,螺旋升天~
倒卖私传不得好死好吗。(礼貌的微笑)

眼瞳:给土豆子的木星打call@Glucose (来自木星的忠实拥护者)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

CB下载通道(LV3)(关闭)
注:需要全部下载以及全都带上,否则效果不完整。别因为这个原因私信说我模型有问题。

金币下载通道

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢支持

zb19990227 + 1 666
眷一 + 20 + 1 666

4 人收藏

213 个回复

Hun  Lv:3 | 2019-7-21 10:03
很nice!!!!!!                                                                     
白冥照  Lv:4 | 2017-12-20 00:53
哇,可爱
xianerrr  实习美图组 | 2017-12-20 07:45
ɿ(。・ɜ・)ɾ好看,准备入手
kanamazero  极模组 | 2017-12-20 09:19
美美哒
Eyomi  极模组 | 2017-12-20 11:22
我特么…
我以为按你一般的发MOD速度 我这波图做出来还可以打上【极模预热】
崽崽丷 2017-12-20 13:00
啊哈哈哈哈,诶没事没事。 当然你愿意返图我也贼开心啊!
勿忘初心333  Lv:5 | 2017-12-20 11:24
喜欢~好好看的配色
眷一  Lv:8 | 2017-12-20 11:48
这鞋好看!      
崽崽丷 2017-12-20 13:01
灵族高跟鞋能改变一双脚的质量!(再次疯狂强调)
崽崽丷  极模组 | 2017-12-20 13:00
Eyomi 发表于 2017-12-20 11:22
我特么…
我以为按你一般的发MOD速度 我这波图做出来还可以打上【极模预热】
...

啊哈哈哈哈,诶没事没事。
当然你愿意返图我也贼开心啊!
崽崽丷  极模组 | 2017-12-20 13:01

灵族高跟鞋能改变一双脚的质量!(再次疯狂强调)
眷一 Lv.16 2017-12-20 13:41
老司机 老司机 我一般看灵族的极模就是先看鞋 哈哈
笛的回音  美图组 | 2017-12-20 13:31
崽咋知道我最近沉迷蓝色的哈哈哈哈哈哈
好看好看!
崽崽丷 2017-12-20 13:55
巧了,最近我也挺沉迷蓝色的,哈哈哈。