注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

Delusion Hunter

喜欢这个模型!然后官方配色太暗沉了,单纯改了个自己喜欢的颜色。
改完之后整个人都清爽了不少,可以肆无忌惮地舔腿了。(噫!)
于是我可能还是没有掌握到正确的吸迷宫的姿势,枯井待久了,出来反而不知道怎么拍了。
活活的抠图命...又抠不好,哇,好难受啊!
好久没做这么多图了,心力交瘁.....(你已经完了好吗)

(听说最近插不了BGM,就假装有个BGM吧)

-   封    面   -

-

-

-  E  n  D  -

眷一 + 20 + 1 666
笛的回音 + 50 + 1 你说这次评分还会翻倍吗?

0 人收藏

34 个回复

崽崽丷  极模组 | 2017-12-6 16:32
笛的回音 发表于 2017-12-6 15:26
帅气哇,我还想吐槽这个模型然后你这么一改色发现还挺和谐

(背景装饰那个钟表和圆形魔法老让我 ...

没错!当时我也在吐槽这个模型配色怎么那么怪,一身的丝缎材质...
Glucose  实习极模组 | 2017-12-6 11:22 来自手机
大!前!排!
(ಥ_ಥ) 为崽打call!是理想中的样子了
崽崽丷 2017-12-6 16:33
随心所欲的日韩风配色。 诶嘿!这个模型很合我胃口!
mamo沫  Lv:4 | 2017-12-6 13:24
前排!!可爱的男孩子!!!!
阿么  实习极模组 | 2017-12-6 13:43
好看!!!!!
13639629817  Lv:2 | 2017-12-6 14:14 来自手机
可爱的男孩子
笛的回音  美图组 | 2017-12-6 15:26
帅气哇,我还想吐槽这个模型然后你这么一改色发现还挺和谐

(背景装饰那个钟表和圆形魔法老让我想起来奇异博士hhhhhhhh
崽崽丷 2017-12-6 16:32
没错!当时我也在吐槽这个模型配色怎么那么怪,一身的丝缎材质...
崽崽丷  极模组 | 2017-12-6 16:33
Glucose 发表于 2017-12-6 11:22
大!前!排!
(ಥ_ಥ) 为崽打call!是理想中的样子了

随心所欲的日韩风配色。
诶嘿!这个模型很合我胃口!
Glucose 2017-12-6 17:28
hhhh我先前总和笛子槽灵男穿了条泳裤_(:зゝ∠)_ 改完以后只剩舔腿了prprprprprpr
Glucose  实习极模组 | 2017-12-6 17:28 来自手机
崽崽丷 发表于 2017-12-6 16:33
随心所欲的日韩风配色。
诶嘿!这个模型很合我胃口!

hhhh我先前总和笛子槽灵男穿了条泳裤_(:зゝ∠)_
改完以后只剩舔腿了prprprprprpr
  一段"  美图组 | 2017-12-6 19:22
钟表素材好好看!!!