66666.png 888888.png
图1这个是未成年服务器的注册吗》?  图2这个是领取礼包?

还有预约是在游戏里面直接创建角色这样子吗
0 人收藏

14 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-5 16:19
這是韓服新職業的預約活動
需要韓國手機號實名預約
所以請不要在意哈 正常遊戲就可以
這個是韓國那邊的活動 咱們參加不了
下週的預創建人物是跟普通創建人物一樣
增加了新職業 蘭  但是還得再過下週才能登錄到遊戲內
預開放捏人而已哩
wulalala Lv.10 2017-12-5 16:46
到底是7号预创建14号正式上线还是往后推一周啊,两种说法都见过
wulalala  Lv:5 | 2017-12-5 16:46
SaadiyaMika 发表于 2017-12-5 16:19
這是韓服新職業的預約活動
需要韓國手機號實名預約
所以請不要在意哈 正常遊戲就可以

到底是7号预创建14号正式上线还是往后推一周啊,两种说法都见过
SaadiyaMika 2017-12-5 17:09
吾輩收到的消息應該是7-14的 不過吾輩也在後面聽到了往後推一週這個說法 先當是7號預創建八..具體還是要等官方決策
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-5 17:09
wulalala 发表于 2017-12-5 16:46

吾輩收到的消息應該是7-14的
不過吾輩也在後面聽到了往後推一週這個說法
先當是7號預創建八..具體還是要等官方決策
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-12-5 20:51
要韩国手机号的,别想太多了~ 新角色7号预创建,14号可以玩~
眷一 Lv.16 2017-12-7 15:31
真的吗
眷一 + 1 666

sylvanassssss  Lv:4 | 2017-12-6 09:06
新职业感觉先不管,台服先把黑骑士出了再说吧。
gb5loc  Lv:2 | 2017-12-6 09:07
哇哇哇!好激动,又有新职业可以肝了。。。
Kaga丶  Lv:3 | 2017-12-6 09:27
韩国的手机,除非你韩国有friend
DieNacht  Lv:2 | 2017-12-7 12:08
然而今天还是不能预创建 没有新角色捏脸我要死了!!
眷一  Lv:8 | 2017-12-7 15:31
Biu丶残风 发表于 2017-12-5 20:51
要韩国手机号的,别想太多了~ 新角色7号预创建,14号可以玩~

真的吗              
Biu丶残风 Lv.8 2017-12-7 18:19
你猜