[求助] 求助 小黑任务。。 看图

66666.png 这个任务是不是 要我拿之前送我那个护符才能完成这个任务。
但是 我那个护符扔掉怎么办 还是说这个任务有其他的完成办法

0 人收藏

12 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-2 17:20
마력의 타리스만 교환
是兌換魔力護符(各職業副武器)的任務
拿之前送妳的那個護符配合任務道具可以換一個更好的護符
如果不小心賣掉了刪除了也可以回去找NPC做任務獲得兌換道具
然後回去找主城武器商人換就好嚕
然後回來繼續做任務的話可以獲得2個任務道具
換一個更高品質的魔力副武器
任務強迫症可以做掉 這個副手不好用 就是過任務的
吾輩就是路過接了強迫症然後又回去做掉了..
a772661001 Lv.6 2017-12-2 17:32
找哪个NPC勒 重新做任务 我有强迫症
a772661001 Lv.6 2017-12-2 17:28
a772661001  Lv:3 | 2017-12-2 15:52
a772661001  Lv:3 | 2017-12-2 16:20
求助~~~~~HELP~~~~~~~~~~~~
z2967677  版主 | 2017-12-2 16:50
好像是在长叶树森林换魔力副武器的任务。我记得丢失了可以去打骷髅的那个地方做任务,然后用2个徽章去卡佩恩武器商人兑换。
SaadiyaMika + 20 + 1 ^0^樂於助人

a772661001  Lv:3 | 2017-12-2 17:28
SaadiyaMika 发表于 2017-12-2 17:20
마력의 타리스만 교환
拿之前送妳的那個護符配合任務道具 ...

a772661001  Lv:3 | 2017-12-2 17:32
SaadiyaMika 发表于 2017-12-2 17:20
마력의 타리스만 교환
拿之前送妳的那個護符配合任務道具 ...

SaadiyaMika 2017-12-2 17:48
沒記錯應該是在骷髏聖域那邊的八 50多的怪物 打開世界地圖應該可以找到 妳去那邊NPC找找看 而且這種任務也不止一個..很多個部位的 吾輩還接了一個腰帶的 那個都還沒空做 妳這些任務其實不難的 就是妳沒有漢
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-2 17:48
a772661001 发表于 2017-12-2 17:32

沒記錯應該是在骷髏聖域那邊的八
50多的怪物 打開世界地圖應該可以找到 妳去那邊NPC找找看
而且這種任務也不止一個..很多個部位的
吾輩還接了一個腰帶的 那個都還沒空做
妳這些任務其實不難的 就是妳沒有漢化
看不到韓文會比較麻煩一點
a772661001 Lv.6 2017-12-2 17:52
那我过去看看。。不是我不想用汉化每次更新我都忘记清楚汉化导致游戏更新10多G。最后我就不用了
a772661001  Lv:3 | 2017-12-2 17:52
SaadiyaMika 发表于 2017-12-2 17:48
沒記錯應該是在骷髏聖域那邊的八
50多的怪物 打開世界地圖應該可以找到 妳去那邊NPC找找看
而且 ...

那我过去看看。。不是我不想用汉化每次更新我都忘记清楚汉化导致游戏更新10多G。最后我就不用了

SaadiyaMika 2017-12-2 18:06
吾輩也是每次都忘記清理 但是還沒進去無限過 ..2333 每週四更新 記住就好啦
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-2 18:06
a772661001 发表于 2017-12-2 17:52

...

吾輩也是每次都忘記清理
但是還沒進去無限過 ..2333
每週四更新 記住就好啦