[情报] [新内容] - 黑沙未来新内容预览

Aaron-Ann  Lv:1 | 2017-12-2 23:28
SaadiyaMika 发表于 2017-12-2 19:07
妳這個說的其實不是畫質 而是畫風
天刀就是明亮乾淨清澈的 看著會特別舒服
黑沙是黑暗風的歐美 ...

嗯嗯,就是,用画风比较恰当
SaadiyaMika 2017-12-2 23:48
因為幾個個遊戲吾輩都有玩 天刀阿 洛英阿之類的玩久一點 黑沙玩的時間比較短 也就3年 洛英可以開畫質 靠配置跟設置硬開高K的 黑沙也可以開出8K畫質 天刀官方頂配沒消息 所以這些沒什麼好比的 如果說畫風
番茄青柠 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-12-2 23:37
又可以接着肝了

成长值: 38885

QQ好友和群QQ好友和群
小弦城  Lv:3 | 2017-12-2 23:40
又要多一个新老婆拉
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-2 23:48
Aaron-Ann 发表于 2017-12-2 23:28
嗯嗯,就是,用画风比较恰当

因為幾個個遊戲吾輩都有玩
天刀阿 洛英阿之類的玩久一點
黑沙玩的時間比較短 也就3年
洛英可以開畫質 靠配置跟設置硬開高K的
黑沙也可以開出8K畫質
天刀官方頂配沒消息
所以這些沒什麼好比的
如果說畫風倒是可以對比
還是個人喜好嚕
小久儿丶  Lv:4 | 2017-12-3 00:06
感谢版主整理内容,今天也有在看直播
野生花或者该说兰的出现果然很惊喜,轻功什么的有种剑灵的感觉
期待新的画质,截图党按耐不住了~
lanfai  Lv:2 | 2017-12-3 00:39
看了湾湾的巴哈姆特,是否男巫也要被Nerf了??

目前比较明确的nerf是关于法师(男法) 主要是3招技能

1.大灾难 shift + F

范围缩小 伤害没变

2.业火 ↑+F

伤害现在受许多减伤因素影响(以前似乎是无视减伤) 导致整体伤害下降

3.水牢(洗衣机) shift + LMB

洗衣机造成硬直的属性 Nerf之后会在施放技能后"延迟几秒"才有
所以以前 法师瞬移+洗衣机造成瞬间大范围控场的状况会消失 敌方将有时间反应离开技能范围

女法似乎没有提到 不过基本上应该多少会有更动 (技能组性质很类似)

以上转巴哈姆特论坛
z5947878 Lv.10 2017-12-3 07:02
沒錯,終於要跌落神壇了
哄哄 + 1
z5947878 + 1 666

xiaolimei  Lv:5 | 2017-12-3 02:56
谢谢分享 雪山终于啦了
z2967677  版主 | 2017-12-3 03:59
SaadiyaMika 发表于 2017-12-2 23:48
因為幾個個遊戲吾輩都有玩
天刀阿 洛英阿之類的玩久一點
黑沙玩的時間比較短 也就3年

天刀也就开了3年吧,看来是铁粉了。画质都挺好的,这种顶尖画质类的游戏就不要再比来比去拉。不过玩惯了剑灵天刀的PK就很难适应黑沙,没解控技能,只能预判放霸体技能,一不小心被击倒就给你弄到死。
小阿寶  Lv:2 | 2017-12-3 05:42
请问LZ大人 新职业开放捏人 需要申请活动 还是到官网预约什么之类的吗
小阿寶  Lv:2 | 2017-12-3 05:44
请问楼主大人 这次新角色开放捏人 需要到官方申请资格之类的吗
哄哄 2017-12-3 10:34
我也不清楚噢,等周一汉化组上班看看会不会详细说说吧