[图秀] 『 极模预热 ♫ Mirror Lake ♪ By Flauta °』

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

预热唧唧子的灵女衣服!@IKA_DaiRUoMuJi
森系风格非常有感觉!
……嗯其实关于这个衣服我还有更大的脑洞
有一天技术能够实现它就好了x
眼瞳mod:包包的玻璃珠

觉得水月平原的风景真的太好看了所以没抠图x
在质感上下了会儿功夫
希望喜欢w

(我最近沉迷的bgm一般都会出现在我的帖子里↓)
[163music]1_1_4281068_Mirror Lake(Shine Dion)[/163music]

封面

『  ♫ Mirror Lake ♪ °』

Walk me to the valley's end

走入山谷

By the sundown hour

在日落时分

Where the coolness of the air

清凉舒爽的气流

Touches you like flower

像花儿般轻轻抚过

Walk me to the water's edge

走到水边

By the mirror lake

如镜子般清澈的湖

Where the moments of the day

一天中最美的时刻降临

Are colourful, awake

缤纷璀璨,如若初醒

All that gave you joy today

今日的欢声笑语

Were presents on your way

是旅途上最珍贵的礼物

In the mirror of the lake

在安宁如镜的湖水中

A never ending day

这一天永远不会结束

Let the things you did regret

让那些痛苦与遗憾

Be changed and formed anew

在此时此地变幻重构

Know that when a new day comes

新的一天来临时

You can will it true

你所思所想都将实现

All that gave you joy today

今日的欢声笑语

Were presents on your way

是旅途上最珍贵的礼物

In the mirror of the lake

在安宁如镜的湖水中

这一天永远不会结束

这一天永远不会结束

感谢观看!

希望大家期待这件衣服!

眷一 + 20 + 1 666
浅陌兮霖 + 50 + 1 好看
清绝清绝_ + 50 + 1 真美
IKA_DaiRUoMuJi + 50 + 1 啾咪

0 人收藏

46 个回复

笛的回音  美图组 | 2017-11-6 16:49
IKA_DaiRUoMuJi 发表于 17-11-6 16:41
嗚哇 我好像發了自己的耳尾替換的角...要不要改成向日葵還是什麼其他的(((

喔喔,给我的是向日葵的!那个我下次再用嘿嘿(←所以还有一套图
琉璃情  Lv:3 | 2017-11-6 10:14
很有意境很好看
mamo沫  Lv:4 | 2017-11-6 10:38
这个兔尾巴炒鸡猛的!!!
笛的回音 2017-11-6 15:31
是小鹿尾巴哈哈哈哈哈哈 和衣服配套的
小月不乖哦  Lv:4 | 2017-11-6 12:02
真的很好看
Eyomi  极模组 | 2017-11-6 13:16
我已经捏着MOD瑟瑟发抖了。
笛的回音 2017-11-6 15:30
坐等时代姐妹花 哈哈哈哈哈哈嗝
清绝清绝_  美图组 | 2017-11-6 13:52
看不到小皮鞋细节 哭哭!
笛的回音 2017-11-6 15:31
O……OTZ因为是湖水所以拍照的时候一直站在水里hhhh
笛的回音  美图组 | 2017-11-6 15:30
Eyomi 发表于 17-11-6 13:16
我已经捏着MOD瑟瑟发抖了。

坐等时代姐妹花 哈哈哈哈哈哈嗝
笛的回音  美图组 | 2017-11-6 15:31
清绝清绝_ 发表于 17-11-6 13:52
看不到小皮鞋细节 哭哭!

O……OTZ因为是湖水所以拍照的时候一直站在水里hhhh
笛的回音  美图组 | 2017-11-6 15:31
mamo沫 发表于 17-11-6 10:38
这个兔尾巴炒鸡猛的!!!

是小鹿尾巴哈哈哈哈哈哈 和衣服配套的
xianerrr  实习美图组 | 2017-11-6 16:01
一起戏水好吗( ੭ ˙ᗜ˙ )੭小妞
笛的回音 2017-11-6 16:50
不许诱拐我女儿,没有,下一个
笛的回音 2017-11-6 16:50
不许诱拐我女儿,没有,下一个