[图秀] Escapist.

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

[size=14.2857px]

Virgin snow beneath my feet

踏步初雪

Painting the world in white

染白尘世

I tread the way

趋前脚步

And lose myself into a tale

陷于传奇

A nightingale in a golden cage

夜莺深锁金笼

That's me locked inside reality's maze

如我被锁于现实迷宫

Come someone make my heavy heart light

何人可重燃我心

Come undone

予我解脱

mod:@Eyomi
眼瞳:@Glucose

0 人收藏

84 个回复

mofeng2005  Lv:1 | 2018-12-17 10:30
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
SinnerZ  Lv:1 | 2018-9-17 07:53
不错不错不错
lx765385  Lv:1 | 2018-9-18 14:50
杨司徒  Lv:1 | 2018-9-19 23:12
感觉。。。不是很好看的样子。。。
ggx821862080  Lv:3 | 2018-9-23 09:57
ennnnnnn,OK,感觉可以
dizzykykiske  Lv:1 | 2018-9-23 15:39
音乐不错,赞一个
yunanu4  Lv:4 | 2018-9-25 14:46
ssstwoo  Lv:3 | 2018-9-29 09:00
讚讚讚!!! 有點小叛逆風格
锅里面的鱼  Lv:1 | 2018-9-30 21:20
大家好 我是新人......................................