[服装MOD] [极限改模]【人女】 夏日少女Hana Song❀

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

勤快的阿崽最近做出的新模。
这是我第一次挑战Cos。
介于我上个赛季拿D.va取得还不错的成绩、
虽然改版之后脆得不行,但是我还是那个信仰D.va的暴力娃。
有点开心,就做了个泳装。
虽然夏天已经过去了...但是我对Mod的热情还没有过去。

被几个小伙伴好评了,本来说明天再发的,图我一无聊就全做完了,干脆现在就发了。
总体还原度还比较好,有些自己随性发挥的内容,不过总体自我感觉还是满良好的。
可能下波我还会继续Cos,因为我本命是源氏!(虽然玩不好)所以可能...嗯哼~

D.va爱你噢~

我要上分...

限时模型
<  MOD开放时限 : 2017.11.02 — 11.20  >

❀套装❀
夏日少女Hana Song(人女)

1 . 此模为双拼极模,需要一件衣服+一件饰品替换才能达到完整效果。(不包括兔耳)
2 . 全面接受定制,如需定制,拍下链接站内私信我即可。
3 . 多拼极模难免会有小破皮的情况,严重的强迫症患者慎买。
请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸~

BGM:
[163music]1_1_29779780_Love Game(Panda Eyes)[/163music]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

三 视 图

关闭下载通道

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢支持~

3 人收藏

101 个回复

圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2017-11-2 23:41
看着很带感
Eyomi  极模组 | 2017-11-3 02:11
这太IMBA了。
paney  Lv:4 | 2017-11-3 17:24
头饰也在里面吗
丛林开拓者  Lv:3 | 2017-11-3 21:26
简直是太NX了!顶
Ishalgen  Lv:5 | 2017-11-3 22:14
暗de  Lv:4 | 2017-11-4 00:49
看看         
清绝清绝_  美图组 | 2017-11-4 11:23
我的天!DVA啊!爱你啊崽!
笛的回音  美图组 | 2017-11-4 13:56
(虽然看不懂 但是感觉很厉害的样子)
给崽崽打call
yi305110885  极模组 | 2017-11-5 15:23
哈哈哈哈 DVA666啊