今天换了迅游加速器,然后登陆游戏出现一个类似于异地登陆的提示,应该是给我的邮箱发的验证码,但是我的STEAM邮箱自始至终都没有收到验证码,我还特意把STEAM账号的邮箱换了还是收不到,而且用STEAM账号没办法登陆黑沙美服官网,求大佬解答。。。。 问题若能解决,感激不尽,必有重谢。。。
0 人收藏

16 个回复

FallenDown  Lv:1 | 2017-10-30 09:02
阿伦小小艾 发表于 17-10-29 19:42
谢谢大佬,经过我慢慢回忆,隐约记得好像注册过一个海外邮箱,已经找到了,十分感谢。有微信吗,发个红包 ...

邮箱你得好好记住,美服黑沙官网根本不能登录steam绑定的邮箱账号,等于不能改邮箱……MD都绑定steam了干嘛还要验证邮箱啊,这运营真是蛋疼
阿伦小小艾  Lv:2 | 2017-10-29 18:38
邮箱一直收不到验证码。。。 难道STEAM端口的黑沙账号还有个独立的邮箱吗? 时间太久了记不清当初怎么玩上这个游戏的了。只记得是在TB上买的,然后接收的礼物。
FallenDown  Lv:1 | 2017-10-29 18:44
steam玩黑沙第一步就是绑定邮箱注册,黑沙注册邮箱可以是独立的也可以是你steam邮箱,全看你填的啥
FallenDown  Lv:1 | 2017-10-29 18:45
顺便黑沙好像不能用国内注册的
zhongze Lv.6 2017-10-30 14:34
可以用国内的,我用的163
阿伦小小艾 Lv.4 2017-10-29 19:03
谢谢大佬,,那我不是完蛋了= = 我都忘了我注册的邮箱是什么了。。。 有没有办法找回。。
阿伦小小艾  Lv:2 | 2017-10-29 19:03
FallenDown 发表于 17-10-29 18:45
顺便黑沙好像不能用国内注册的

谢谢大佬,,那我不是完蛋了= = 我都忘了我注册的邮箱是什么了。。。 有没有办法找回。。
zhongze Lv.6 2017-10-30 14:34
163的可以
FallenDown Lv.2 2017-10-29 19:10
……翻一下你自己的邮箱吧,最好能找到,用的是不是汉森么谷歌雅虎,反正QQ用不了
FallenDown  Lv:1 | 2017-10-29 19:10
阿伦小小艾 发表于 17-10-29 19:03
谢谢大佬,,那我不是完蛋了= = 我都忘了我注册的邮箱是什么了。。。 有没有办法找回。。 ...

……翻一下你自己的邮箱吧,最好能找到,用的是不是什么谷歌雅虎,反正QQ用不了
阿伦小小艾 Lv.4 2017-10-29 19:42
谢谢大佬,经过我慢慢回忆,隐约记得好像注册过一个海外邮箱,已经找到了,十分感谢。有微信吗,发个红包略表致谢。。
阿伦小小艾 Lv.4 2017-10-29 19:32
有没有办法可以查看自己到底用的哪个邮箱,就算不是全称都可以,我现在连自己用的哪个邮箱都忘了。。
阿伦小小艾  Lv:2 | 2017-10-29 19:32
FallenDown 发表于 17-10-29 19:10
……翻一下你自己的邮箱吧,最好能找到,用的是不是什么谷歌雅虎,反正QQ用不了 ...

有没有办法可以查看自己到底用的哪个邮箱,就算不是全称都可以,我现在连自己用的哪个邮箱都忘了。。
阿伦小小艾  Lv:2 | 2017-10-29 19:42
FallenDown 发表于 17-10-29 19:10
……翻一下你自己的邮箱吧,最好能找到,用的是不是什么谷歌雅虎,反正QQ用不了 ...

谢谢大佬,经过我慢慢回忆,隐约记得好像注册过一个海外邮箱,已经找到了,十分感谢。有微信吗,发个红包略表致谢。。
FallenDown Lv.2 2017-10-30 09:02
邮箱你得好好记住,美服黑沙官网根本不能登录steam绑定的邮箱账号,等于不能改邮箱……MD都绑定steam了干嘛还要验证邮箱啊,这运营真是蛋疼
FallenDown Lv.2 2017-10-30 08:44
不必,找到就好,号丢了的话蛮蛋疼的
我到迪拜捡肥皂  Lv:1 | 2017-10-29 22:23
steam不是可以裸连吗,注册邮箱用163就好了
q2baobao  Lv:2 | 2017-10-29 23:49
去看看是不是在你邮箱垃圾桶里。