[服装MOD] [极限改模]【灵族】 爱丽丝的乐园❀

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

最近突然有点勤快的阿崽。
依旧是清仓!

过几天就是万圣节了,因此把这套模型放出来了。
自己很喜欢,因为很符合做模型时候的崩坏的心情。

之前把图秀放出来过了,不过那真的是美图了。
不过很多人估计以为身上的伤口是我后期加的。
实际上...是我做在模型上的。除了头发和面妆,其他都是模型上存在的。

限时模型,仅限万圣节期间噢。
<  MOD开放时限 : 2017.10.29 — 11.07  >
❀套装❀
爱丽丝的乐园(灵男/灵女)

1 . 此模为双拼极模,需要一件衣服+一件饰品替换才能达到完整效果。
2 . 全面接受定制,如需定制,拍下链接站内私信我即可。
3 . 多拼极模难免会有小破皮的情况,严重的强迫症患者慎买。
请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸~

BGM:
[163music]1_1_30251979_LOOP(Stack)[/163music]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

三 视 图

(爱丽丝)

(狼骑士)

关闭购买通道

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢支持。

2 人收藏

57 个回复

Eyomi  极模组 | 2017-10-29 16:56
说实话 我觉得男装更适合我的妹子。
崽崽丷 2017-10-29 16:59
哇你仿佛在盯着我...我帖子还没编辑好失手发出来了...
崽崽丷  极模组 | 2017-10-29 16:59
Eyomi 发表于 17-10-29 16:56
说实话 我觉得男装更适合我的妹子。

Eyomi 2017-10-29 17:01
??我看完美图区看极模区再看稀有集市就看到了!
Eyomi  极模组 | 2017-10-29 17:01
崽崽丷 发表于 17-10-29 16:59

??我看完美图区看极模区再看稀有集市就看到了!
C大皮  极模组 | 2017-10-29 17:21
女款有空来找你入手~
阿么  实习极模组 | 2017-10-29 18:18
话说,你的金币能体现嘛?
崽崽丷 2017-10-29 19:42
现在改版了不太清楚... 以前到是提出来过。
paney  Lv:4 | 2017-10-29 19:13
超棒???
paney  Lv:4 | 2017-10-29 19:13
超棒???
崽崽丷  极模组 | 2017-10-29 19:42
阿么 发表于 17-10-29 18:18
话说,你的金币能体现嘛?

现在改版了不太清楚...
以前到是提出来过。
笛的回音  美图组 | 2017-10-29 21:18
哇……超厉害啊啊o((>ω< ))o