[创作] 剑灵工具箱 V2.0发布!

时隔一月,工具箱再度更新

更新内容: 1.UPK查看/解包;
                  2.装备查询;
                  3.更新策略调整;
                  4.程序美化,UI重新设计;
                  5.各种小BUG修复;

V2.0 主程序界面:

新增功能:UmodelGUI

Loading修改:

全家福:

如果你有什么建议,欢迎在软件中提交,感谢您的支持~~

下载地址:https://pan.lanzou.com/b95310/
交流群:309850421
5 人收藏

57 个回复

秦舞尘  Lv:3 | 2017-10-7 18:55
1270474154 发表于 17-10-4 20:17
我是个高二学生,可能没有那么多时间维护,但是基本可以保证每个月更一次! ...

画质增强不咋的会……
不知道楼主能否在下次跟新的时候详细介绍下流程,是先开增强画质,退出软件,打开游戏(中间还有个说是要关闭游戏的晕染再开起来,很是不懂,就这句话搞得我压根不知道是先开程序修改,还是打开游戏后再打开程序修改)
来生爱  Lv:3 | 2017-10-4 12:18
很有用希望再度更新
1270474154 Lv.2 2017-10-4 20:17
我是个高二学生,可能没有那么多时间维护,但是基本可以保证每个月更一次!
s736016  Lv:1 | 2017-10-4 15:41
画质增强...配置要求高了吗?
1270474154 Lv.2 2017-10-4 20:18
所有的改动都会在 更新内容 文档中提到,下次更新预计会添加64位客户端支持
1270474154  Lv:1 | 2017-10-4 20:17
来生爱 发表于 17-10-4 12:18
很有用希望再度更新

我是个高二学生,可能没有那么多时间维护,但是基本可以保证每个月更一次!
秦舞尘 Lv.6 2017-10-7 18:55
画质增强不咋的会…… 不知道楼主能否在下次跟新的时候详细介绍下流程,是先开增强画质,退出软件,打开游戏(中间还有个说是要关闭游戏的晕染再开起来,很是不懂,就这句话搞得我压根不知道是先开程序修改,还是打
1270474154  Lv:1 | 2017-10-4 20:18
s736016 发表于 17-10-4 15:41
画质增强...配置要求高了吗?

所有的改动都会在 更新内容 文档中提到,下次更新预计会添加64位客户端支持
来生爱  Lv:3 | 2017-10-4 22:10
1270474154 发表于 17-10-4 20:17
我是个高二学生,可能没有那么多时间维护,但是基本可以保证每个月更一次! ...

非常好了,希望有更多实用的功能。也期待你能找到资助者。
buanjing  Lv:1 | 2017-10-5 00:15
蹭个积分
buanjing  Lv:1 | 2017-10-5 00:16
舞草 这么衰
白冥照  Lv:4 | 2017-10-5 02:51
很喜欢楼主的这个
hailou498  Lv:2 | 2017-10-5 09:13
大佬666啊,回复支持下