[资料] 剑灵工具箱V1.8发布了!

经过一个暑假的测试,相信我的工具箱已经可以发布出来了;
程序虽简陋,但是里面包含了我每一滴的心血,希望能够帮助到各位剑灵玩家~

主程序:

SweetFX配置文件自动生成:
QQ截图20170910164529.jpg QQ截图20170910164538.jpg

快速双开器(据说可以10s完成双开客户端的创建哦~~):

八卦查询(方便线下查询):

客户端精简:

Loading图修改(很方便 很SQ啊有木有):

预计下次更新内容:
1.各大区角色装备查询;
2.移速修改、乳摇等一系列DAT修改(暂定)
3.多开器(暂定)

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1pLjvpV1
注:本程序由易语言编写,误报属正常!

喜欢的话,就加一下Q群 309850421吧!~

0 人收藏

13 个回复

喵北北  Lv:4 | 2017-9-11 21:30
好厉害               
笛的回音  美图组 | 2017-9-10 17:21
啊 看起来很有意思
采蘑菇的操你妈  Lv:1 | 2017-9-10 17:47
支持一下!!!!
aa1501362390  Lv:1 | 2017-9-12 21:30
老兄,修改移速算开挂的
丶KingZ  Lv:4 | 2017-9-13 09:10
支持一个!这个工具是否安全啊?
K12706  Lv:1 | 2017-9-16 19:48
楼主太棒了
55848553  Lv:1 | 2017-9-17 00:51
感谢分享
全班倒数  Lv:5 | 2017-9-17 02:10
很强势很强势支持一下
秦舞尘  Lv:3 | 2017-10-7 11:18
哟西哟西,厉害阿!