[讨论] 希望之地能不能敬业一点!平心而论

1.盒子使用方法和指南需要集成或者网站首页写明。哪个新人第一次更新不被你搞得焦头烂额?!
2.这次更新来说,首先很久无法汉化,报错,然后程序员可能找不到方法,干脆把主汉化部分直剔除了不汉化,我现在哪个城市工人都分不清了,80%以上韩文,装备技能一大半韩文,玩得真是想死。也许免费用户不在乎,但是我们vip用户不是花钱来找罪受的。
这里不提别的汉化,免得你说我是来打广告黑你们的,但是作为一个消费者,我现在的心态是愤怒的,消费者只为好的服务买单,汉化不是你一家垄断,所以敬业一点行不行?希望你们尽快解决。
  包括第一点在内,以及每次出错和无法汉化,我们听不到你们的通知和道歉,这是一个运营商最基本的东西。也许你觉得道歉太麻烦太没面子,起码出个通知吧,我们用户莫名其妙的就看到一大堆韩文,我都不知道什么情况,还以为自己电脑问题,各种修,重新安装。这是态度问题。如果你觉得没有汉化玩家玩不下去,是不是你的论坛里一直没有人公开挑明指责你,所以你滋生了自大的情绪,觉得因此你就是老子,玩家都求你,希望你们拿出诚恳来运营,钱自然不会少赚。反之我就不说了。
0 人收藏

37 个回复

bbsvc52  Lv:4 | 2017-9-17 20:35
作为一名靠水贴和签到拿到LV4汉化的非会员来给你一条条解释一下吧!以下为详情内容:

1.盒子使用方法和指南需要集成或者网站首页写明。哪个新人第一次更新不被你搞得焦头烂额?!

⭐{:7_150:}确实不显眼,不够人性化,但教程是有的,它的名字不是叫《希望盒子的使用方法和指南》,在盒子的界面——黑沙资讯往下数第四条有个星星标记——《黑色沙漠韩服入门全教程》

在网站里面的话,需要进入黑沙板块看置顶帖的倒数第三条帖子[公告] 黑色沙漠韩服日服公测免费汉化补丁 【全新】,这两个都是一样的帖子http://www.cc8.cc/thread-210302-1-1.html就是标题不同。

2.这次更新来说,首先很久无法汉化,报错,然后程序员可能找不到方法,干脆把主汉化部分直剔除了不汉化,我现在哪个城市工人都分不清了,80%以上韩文,装备技能一大半韩文,玩得真是想死。也许免费用户不在乎,但是我们vip用户不是花钱来找罪受的。

⭐{:7_150:}汉化报错无法汉化这个问题,这里的老用户都很理解的。根据我在这里呆了一年多所了解的情况:因为汉化需要破解韩服源文件的加密,并对所有的译文重新校对翻译。一旦官方重新加密文本,那么就需要花大量的时间去破译。希望之地的汉化文本有多大多完整(虽然有些翻译一直没解决,比如小黑签到的邮件......),相信你也是明白的,既然已经可以应用补丁,也就是说明加密已经破解,所以绝对不是剔除了不汉化啊!!而是根本就没校对完整啊!

这里不提别的汉化,免得你说我是来打广告黑你们的,但是作为一个消费者,我现在的心态是愤怒的,消费者只为好的服务买单,汉化不是你一家垄断,所以敬业一点行不行?希望你们尽快解决。

⭐{:7_150:}别的汉化?据我所知只有两家汉化是做黑色沙漠的。既然你知道另外一家汉化,那么就应该知道他们那边的情况也差不多啊!

包括第一点在内,以及每次出错和无法汉化,我们听不到你们的通知和道歉,这是一个运营商最基本的东西。也许你觉得道歉太麻烦太没面子,起码出个通知吧,我们用户莫名其妙的就看到一大堆韩文,我都不知道什么情况,还以为自己电脑问题,各种修,重新安装。这是态度问题。如果你觉得没有汉化玩家玩不下去,是不是你的论坛里一直没有人公开挑明指责你,所以你滋生了自大的情绪,觉得因此你就是老子,玩家都求你,希望你们拿出诚恳来运营,钱自然不会少赚。反之我就不说了。

⭐{:7_150:}应该是因为经常发生的事所以大家都不在乎了吧,类似的情况是有出过通知的,虽然不是每次都会通知......而且就算没通知大家都知道怎么回事啊,至于道歉我个人觉得跟希望之地没什么关系啊?如果有一天韩服不允许修改客户端任何数据,一旦发现就永久封号,就算盒子会飞天也没用啊?而且希望之地一开始就不是专业的商业化的翻译汉化机构,坛主和一帮志同道合的小伙伴就像是那些字幕组那样熬到现在,居然还和蜗牛合作翻译国服黑色沙漠了。而且靠签到和水贴达到一定的等级就可以享受完整汉化,根本就是纯福利的东西,你买的VIP更多的应该是希望之地用来购买支撑服务器和提供更新带宽的费用,这些才是最烧钱的服务。但这些都是目前而言的,如果希望之地运营的好,成为国内最专业的外游引进汉化机构,收费承担游戏汉化服务那么你说的这些要求确实是作为运营商所必备的素质了。

反正我个人的态度是,能用则用,不能用就换一个,没得用就自力更生,很多玩外游的都是靠自己啃生肉熬过去的,希望之地这种方式确实是前所未有的,如果希望之地有一天真的成为一家专业的外游汉化机构,和其他游戏公司合作进行外游汉化服务,那也是不错的发展路线啊{:7_153:}

不过有一点还是要跟站长说一下 @蝉息       大大啊!盒子太费电脑性能了,CPU占用15%太厉害了!而且UI界面太混乱了!能不能参考微软流畅设计体系(Microsoft Fluent Design System)往这个方向改进一下啊
三刃剑 Lv.8 2017-9-21 09:08
好评,分析非常到位
13760623399  Lv:2 | 2017-9-17 19:18
同是老vip用户,希望之地这方面做的确实不行,好几次汉化失效后都没发公告,完成后也不说,虽然在群里有说过,但是那个群一堆自以为是的大佬,新人对软件有不懂的就是各种爱理不理我后来受不了就退了。然后盒子优化也是差,cpu占用很高导致游戏变卡,唯一还在用的理由是希望之地每次在韩服官方更新后都会过几天就出新内容的翻译,其他方面体验极差
狼王丶超哥 Lv.10 2017-9-18 14:05
同感,那些黑沙汉化群里的很多都是自以为是的大佬,反正我呆在群里没多久我就退了,装逼是有的,帮新人纯属扯淡,更可笑的是,我看见一个老手在忽悠一个新手,不给正确的建议就算了,还美名其曰:我没义务当一个好人
Azul  Lv:3 | 2017-9-17 18:15
{:7_151:}不知道什么情况 围观
于雨欲语  Lv:1 | 2017-9-17 18:19
不是买会员送汉化?对附属品要求那么高你干嘛不去吐槽希望加速器
而且我从一开始对盒子就没焦头烂额
冰雪冬樱 Lv.10 2017-9-17 18:55
是买汉化送会员 不是开会员送汉化
moonru Lv.2 2017-9-17 18:31
好一个买会员送汉化,你真厉害。我不玩论坛,要汉化他要我赞助钱,然后论坛上我也不知道有什么用。跳搔市场vip也没用。 再次,希望之地无法使用,作为花钱的消费者我指责它,这是我做错了??! 怕你不是希望之地请
moonru  Lv:1 | 2017-9-17 18:31
于雨欲语 发表于 17-9-17 18:19
不是买会员送汉化?对附属品要求那么高你干嘛不去吐槽希望加速器
而且我从一开始对盒子就没焦头 ...

好一个买会员送汉化,你真厉害。我不玩论坛,要汉化他要我赞助钱,然后论坛上我也不知道有什么用。跳搔市场vip也没用。
再次,希望之地无法使用,作为花钱的消费者我指责它,这是我做错了??!
怕你不是希望之地请的洗地工人,我很少玩论坛,但你这种人真的就是言论一出引战的那种,说话丝毫不过脑子,强行黑别人,依据事实的指责在你嘴里就叫喷?其次我能理解也许像你这样的人不在乎大片韩文,但请换位思考,从一个正常人角度看待。好自为之。你再多的纠缠和钓鱼言论我不会再做回复。
于雨欲语 Lv.2 2017-9-18 10:55
我一共才打了几个字,劳烦您回去看看那个字念喷,那个字黑你了,说话不走脑子的想想是谁吧 买会员送汉化送加速器是调侃你看不出来锅我背了,但是你这态度真是让人无语 韩文一大堆确实不影响我肝怪钓鱼,但是我这看剧
冰雪冬樱  Lv:5 | 2017-9-17 18:55
于雨欲语 发表于 17-9-17 18:19
而且我从一开始对盒子就没焦头 ...

是买汉化送会员  不是开会员送汉化
lenged  Lv:4 | 2017-9-17 18:56
希望之地程序员业务上不如daijia,实话实说,
a125235  Lv:4 | 2017-9-17 19:00
是啊- - 无语死了
shengeng91 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-17 19:03
手动点赞,我也刚准备发帖说说这事,刚买个永久,结果发现加速器不咋滴,然后又突然很多汉化都炸了,真的是有点无FUCK可说

成长值: 36750

QQ好友和群QQ好友和群
liluo521  Lv:2 | 2017-9-17 19:05
我也是刚买的,结果好多韩文