[讨论] 希望之地能不能敬业一点!平心而论

纯阳雪  Lv:4 | 2017-9-18 00:54
这就有点尴尬了
小小鲁滨逊  Lv:2 | 2017-9-18 01:15
踢楼下丁丁
工口区长  Lv:2 | 2017-9-18 08:08 来自手机
我还是在群里问了下才知道什么情况,希望快点解决。
于雨欲语  Lv:1 | 2017-9-18 10:55
moonru 发表于 17-9-17 18:31
好一个买会员送汉化,你真厉害。我不玩论坛,要汉化他要我赞助钱,然后论坛上我也不知道有什么用。跳搔 ...

我一共才打了几个字,劳烦您回去看看那个字念喷,那个字黑你了,说话不走脑子的想想是谁吧
买会员送汉化送加速器是调侃你看不出来锅我背了,但是你这态度真是让人无语
韩文一大堆确实不影响我肝怪钓鱼,但是我这看剧情的也是有影响,新送的新手装备一件都没扔等着看橙字说的什么
你说新人体验不好,看看16L写的什么,伸手的新人才体验不好
还有11L说的原因,我是表示谅解,你不谅解就继续吐槽你的
shengeng91 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-18 11:20
wxdslove13 发表于 17-9-17 22:04
同是老vip用户,希望之地这方面做的确实不行,好几次汉化失效后都没发公告,完成后也不说,虽然在群里有说过,但 ...

是的,加了群之后看到的都是一群人在那里没完没了的秀

成长值: 36900

QQ好友和群QQ好友和群
狼王丶超哥  Lv:5 | 2017-9-18 14:01
MiaTaeyeon 发表于 17-9-17 19:26
说的没毛病,然而咱吐槽的还没您严重呢就说cc8是不是弃坑了,已经被说成伸手党的千夫指呢,您小心一会护主 ...

我也遇到过这种情况,多说几句话就会被说成伸手党,我就纳闷了,我花钱买VIP问一下什么时候修复VIP还被说成伸手党,我伸手给你钱,还要把脸伸过去给你打?
狼王丶超哥  Lv:5 | 2017-9-18 14:05
13760623399 发表于 17-9-17 19:18
同是老vip用户,希望之地这方面做的确实不行,好几次汉化失效后都没发公告,完成后也不说,虽然在群里有说过,但 ...

同感,那些黑沙汉化群里的很多都是自以为是的大佬,反正我呆在群里没多久我就退了,装逼是有的,帮新人纯属扯淡,更可笑的是,我看见一个老手在忽悠一个新手,不给正确的建议就算了,还美名其曰:我没义务当一个好人,没义务给好主意!说话逻辑简直让人作呕!
猫与神 Lv.8 2017-9-18 17:56
装逼大佬哈哈,那些群我加了一天就退掉了,全是大佬在自己说话的,你提一个问题几乎没人回答,然后被刷过去了
猫与神  Lv:4 | 2017-9-18 17:56
狼王丶超哥 发表于 17-9-18 14:05
同感,那些黑沙汉化群里的很多都是自以为是的大佬,反正我呆在群里没多久我就退了,装逼是有的,帮新人纯 ...

装逼大佬哈哈,那些群我加了一天就退掉了,全是大佬在自己说话的,你提一个问题几乎没人回答,然后被刷过去了
Azul  Lv:3 | 2017-9-18 18:30
看起来问题有点严重
不过今天看到管理发公告了
他们应该也会改进的