El diario de la flauta.

笛的回音  美图组 | 2017-9-17 16:18
眷一 发表于 17-9-17 16:09
捏人就够玩了
比剑灵要细致很多
刚玩的时候,真的一脸蒙B

我看看就觉得很害怕 那个脸部肌肉对不对的我都怀疑我要学学解剖学才会捏
眷一 Lv.16 2017-9-17 17:01
= = 脸部没有肌肉, 只有皱纹,但也不是很真实 就是脸部分得很细 基本上所有部位都能拉动 所以一不小心 就会很可怕 ,哈哈哈(想起以前捏人蒙B的时候)
眷一  Lv:8 | 2017-9-17 17:01
笛的回音 发表于 17-9-17 16:18
我看看就觉得很害怕 那个脸部肌肉对不对的我都怀疑我要学学解剖学才会捏 ...

= =  脸部没有肌肉,
只有皱纹,但也不是很真实
就是脸部分得很细
基本上所有部位都能拉动
所以一不小心
就会很可怕 ,哈哈哈(想起以前捏人蒙B的时候)
笛的回音 2017-9-18 18:53
哈哈哈哈哈哈越自由的捏脸系统 捏不好就越恐怖 哈哈哈哈
sunshine111  Lv:4 | 2017-9-18 13:40
抱歉我是手机版哈哈哈
笛的回音 2017-9-18 18:52
手机版少好多乐趣的哈哈哈
笛的回音  美图组 | 2017-9-18 18:52

9.18

[163music]1_1_2749689_Roter Mond(Irrlichter)[/163music]
放首德语歌
一个学西语的天天不务正业
法德俄日啥语种都听(但是我承认德语最难听)
今天也是沉迷凯尔特中古音乐的一天

上午拍了套图秀 晚上再duang
再也不去建元城都了
光线让人调色致死 怎么看怎么奇怪

Roter Mond überm Silbersee,
红色明月挂在银色湖面之上
Feuerglut wärmt den kalten Tee.
火热炭火温暖了冰冷的茶水
Kiefernwald in der Nacht
深夜的松树林
und noch ist der neue Tag nicht erwacht.
新的一天还没有醒来
Kiefernwald in der Nacht
深夜的松树林
und noch ist der neue Tag nicht erwacht.
新的一天还没有醒来

Sterne stehn hoch am Firmament.
繁星高悬在天空之上
Solche Nacht findet nie ein End.
这样的夜晚永不会结束
Dieses Land wild und schön
这片土地狂野而又美丽
und wir dürfen seine Herrlichkeit sehn.
而我们有幸能直面它的美妙
Dieses Land wild und schön
这片土地梦幻而又妖娆
und wir dürfen seine Herrlichkeit sehn.
而我们有幸能直面它的崇高

Grauer Fels, Moos und Heidekraut,
深灰色的磐石,青苔和欧石楠
weit entfernt schon der Morgen graut.
远处已渐现曙光
Fahne weht weiß und blau
旗帜飘扬 蓝白相间
das Gras schimmert unterm Morgentau.
青草带着清晨的露水 闪闪发光
Fahne weht weiß und blau
旗帜飘扬 蓝白相间
das Gras schimmert unterm Morgentau.
青草带着清晨的露水 闪闪发光

想起来今天的日期 有点沉重
北京好像并没听见鸣笛
不知道是不是晚上才有

有点不想学习 今天的宏观经济学有点儿难

笛的回音  美图组 | 2017-9-18 18:52
sunshine111 发表于 17-9-18 13:40
抱歉我是手机版哈哈哈

手机版少好多乐趣的哈哈哈
笛的回音  美图组 | 2017-9-18 18:53
眷一 发表于 17-9-17 17:01
= =  脸部没有肌肉,
只有皱纹,但也不是很真实
就是脸部分得很细

眷一 Lv.16 2017-9-18 19:40
差不多 有些发型捏起来特别好玩 比捏钱 我更爱捏发型 可以让一些大触发出来的数据改成另一番风味 如果说黑沙有什么是真的好玩的话 我会说是捏人了
笛的回音  美图组 | 2017-9-18 18:54
这个帖子好像可以叫 笛子每天给你推首歌儿了
眷一  Lv:8 | 2017-9-18 19:40
笛的回音 发表于 17-9-18 18:53

差不多
有些发型捏起来特别好玩
比起捏脸我更爱捏发型
可以让一些大触发出来的数据改成另一番风味
如果说黑沙有什么是真的好玩的话
我会说是捏人了
笛的回音 2017-9-18 21:28
啊啊啊 我也喜欢头发 每次玩剑灵最喜欢的就是头发极模 因为觉得换了个头发就像换个人一样 听说黑沙可以捏各种头发 而且我也很喜欢卷发 哈哈哈 那感觉真可以试试这个游戏了 不过男号一般不是非常好看 所以我还在犹豫i
眷一  Lv:8 | 2017-9-18 19:43
我还想说,2翻没有音乐,没想到已经插了
眷一 Lv.16 2017-9-18 21:49
666,有没有翻唱什么歌
笛的回音 2017-9-18 21:29
哈哈哈 我可是见缝插针的 毕竟我真的喜欢音乐
笛的回音  美图组 | 2017-9-18 21:28
眷一 发表于 17-9-18 19:40
差不多
有些发型捏起来特别好玩
比起捏脸我更爱捏发型

啊啊啊 我也喜欢头发 每次玩剑灵最喜欢的就是头发极模 因为觉得换了个头发就像换个人一样
听说黑沙可以捏各种头发
而且我也很喜欢卷发
哈哈哈 那感觉真可以试试这个游戏了
不过男号一般不是非常好看 所以我还在犹豫ing